LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Вечер в хату

ru-auto

Шалом.

1. Нетрезвые хулиганы напали на сотрудников ГИБДД, патрулировавших дороги в одном из сел в Татарстане. Дебоширы попытались отобрать у полицейских оружие и выгнать из населенного пункта. Оборонявшиеся правоохранители прострелили ногу одному из нападавших.

Как впоследствии выяснили сотрудники правоохранительных органов, раненный в ходе потасовки мужчина ранее был судим за убийство, а один из его соратников семь раз привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.


Видео паршивого качества, но со звуком. (с)детали



2. Московская полиция задержала члена Московской коллегии адвокатов, который требовал от правоохранителей отдать ему табельное оружие. Об этом сообщили в столичных правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне на Гурьевском проезде, где послышались звуки выстрелов. Наряд полиции прибыл на место происшествия, и там их автомобиль попытался остановить адвокат.

«После того, как машина остановилась, адвокат направил пистолет на одного из полицейских и потребовал отдать ему табельное оружие, после чего нажал на курок своего пистолета четыре раза», - приводит ТАСС заявление правоохранительных органов.

Помню был случай в Кутаиси. src

Last posts:
Last posts