LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Да уж, лето удалось

rebro-a-dama

Вот только сидели на мамином дне рождения и вспоминали, как меня в детстве укусила пчела. Мала говорит, лет шесть мне было, я помню, что не пошла тогда в школу 1 сентября, линейку пропустила, классе во 2-3. Оказывается, это было второй раз, а я не помню, видимо, первый, более ранний.

Из воспоминаний – иду по двору и ем булку с вареньем, в меня удаляется жужжащая пуля и цапает за губу. Я реву, мама достает жало, а потом уже она описывает меня со стороны – на глазах начала белеть и раздуваться. У соседа была машина, меня быстро отвезли в больницу, но все это – полный провал, я только помню, как очнулась на кушетке, за окном дождь, меня колют чем-то (видимо, антигистаминным).

Аллергией, коме этих моментов, я не страдаю в принципе, ем, все, что угодно и ни одна холера меня не берет. А тут позавчера вечером нажевалась медовых сот и буквально на глазах мне стало плохо – намертво заложило нос, слюна, простите за подробности, начала бежать, у меня началась паника, дышу ртом, голова кружится…

На остановке дежурная аптека, Артем туда бегом, причем буквально. И что же? Сломал большой пале на ноге, так несся, перепугался за меня. Теперь еле ходит. Что-то этим летом нам с ногами не везет. ))) Связки надрывал, я плюсну ломала и вот еще сюрприз.

Правда, моя сломанная нога всем пошла на пользу, потому что пишу я все равно сидя, а дети взяли на себя больше обязанностей по дому, а вот Артему хуже – по хозяйству нужна грубая мужская сила, плюс работа. Поэтому он гипс накладывать не хочет, ходит на внешней стороны стопы. И ругаться смысла нет – сама же гипс через неделю срезала и скакала не хуже него. )) И что тут скажешь, когда мне это сразу же припоминают?!



src

Last posts:
Last posts