LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Секс, который в тягость

rebro-a-dama

Вот «говорила мне бабушка» - не читай ТОП. Ан нет, понесла меня нелегкая. Увидела пост Миро по унижение в сексе.

Более того – я еще и комменты непочитала. И осталась в глубоком ауте – а что, реально бывают такие женщины и их так много?! Которые не любят секс, минет считается насилием и анал не приносит никакого возбуждающего эффекта?

Реально вот прям выходить замуж и сразу говорить – дорогой, иди на х*й, причем сам и на свой. А я не получаю от всего этого никакого кайфа, буду варить тебе борщи и убираться в квартире.

Я не понимаю, что, на самом деле есть мужчины, которые хотят от жены исключительно стирки-глажки? Да хрен вам, это надо выбирать в мужья конченых инфантилов, которые не в состоянии потратить 5-7 тыс на стиралку и потом держать в руках утюг.

Нет, зачем? Надо идти сложным способом. Найти женщину, которая неистово имитирует множественные оргазмы и, не имея ничего психологически близкого с ней, жениться и насиловать ее в постели.

Да все не так. На самом деле тупые самочки корчат из себя постельных цариц, потом им надоедает притворятся и они начинают обвинения в домашнем секс-насилии.

А что то я не слышала жалоб на то, что ее драгоценную жопу муж кормит тортиками. Или денег слишком много приносит - заеб*л со воими бабками. Отвали, оскомина уже.

Не-ет, только своими извращениями в принижениями. Ёптвоюинфросферу, дамы, если вам так хер*во в постели, меняйте мужика или мозг. А если живете с ужасным насильником, который смеет с вами сношаться три раза в неделю – ставьте ему памятник.

У меня – семь раз минимум, МИНИМУМ. И если будет меньше и хуже, вы увидите пост о том, как я выгнала Рыжего из своей жизни. Так что если что, мой ЯД 410012414680414. Пополняйте для общего счастья.

src

Last posts:
Last posts