LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 24 июля 2017 года

yurasumy



1. Латыши и гражданство России

Почему в Латвии растет количество граждан России, число которых уже перевалило за 2% населения? Причем, ими становятся не только этнические русские, а и коренные латыши…

2. Украина: страна в которой тяжело жить, но легко умереть

Я думаю многие мои читатели помнят немного придурковатого и полностью упоротого главу районной администрации Геническа А. Воробьева. Он уже стал стандартным шутом в районе Чонгара. А между тем украинские журналисты, попав в больницу Геническа пришли в ужас… «И это называется европейская страна в 21 веке?» Так и хочется сказать, Саша прекрати мотаться на перешеек и смешить народ, займись своими непосредственными обязанностями…

3.1. Россия как полезный дьявол

3.2. Глазами европейцев: Кто же такие эти русские!?

Трамп + Путин = 45 президент США…. Эта тема стала ТОП-темой последних месяцев в США, а между тем, думать американцам надо не об этом, а том, что вся эта возня, чем бы она ни кончилась, обозначает закат Америки, как гегемона. Две статьи связанные чем-то общим. Первая, это «разбор» одного примечательного Твита из США. Второй, взгляд обычного гражданина Португалии, который сам того не ожидая поставил перед собой убийственный для США вопрос:

Наше поколение росло с твердой уверенностью в том, что если Россия решится на какое-то безумство, она встретит решительный отпор со стороны США. Сегодня, с приходом к власти Дональда Трампа, появился немыслимый ранее повод задать прямо противоположный вопрос: может ли Европа рассчитывать на протекцию России в случае безрассудной выходки Америки? Это абсурдное предположение пришло мне в голову во время ужина в «Кафе Пушкин» (это один из красивейших ресторанов, в которых мне доводилось бывать), куда меня пригласил один мой русский знакомый.

4. Бой ПАК ФА Т-50 на МАКС-2017 (видео) и Ф-22 "Раптор"

На МАКС-2017 состоялась первая полноценная демонстрация возможностей российского самолета пятого поколения Т-50. И невольно на ум приходит сравнение его с F-22. А кто выиграл и кто проиграл от того, что американский самолет появился парой десятилетий раньше? Вопрос сегодня отнюдь не праздный.

5. Безвиз для Украины: цепная реакция начнется в 2018 году

Очень интересный прогноз дает по поводу последствий «безвиза» для Украины известный и авторитетный в стране экономист Эрик Найман. Он предрекает отток квалифицированных кадров и как следствие проблемы у украинских предприятий, которые будут просто вынуждены повышать зарплату и тем самым терять свое последнее конкурентное преимущество.

6. Почему Литва в панике. Европе угрожает эпидемия правды из России

Статья Анатолия Вассермана о том, как литовские дети попали в Россию и что из этого вышло. В общем, только железный занавес и только «хардкор». Нет, это не то, что вы подумали. «Занавес» надо ставить Западу от России.

7. Президент Молдавии анонсировал встречу с лидером Приднестровья

В Молдавии сейчас фактически двоевластие. И если парламент только и думает, как уколоть Москву и Тирасполь, то президент ищет выход. И рано или поздно это двоевластие должно окончиться.

src

Last posts:
Last posts