LiveJournal TOP



TOP30 users

Купипродайка

interpares

Продовал не так давно через Овиту кой-чего по мелочи, там ламинаторы всякие, резаки и так далее. Один покупатель, храни его небеса, очень мне понравился. Позвонил, деловито осведомился о состоянии резачка, поинтересовался скидочкой пятьсот рублей за прием товара "как есть", прислал курьера с денежкой, а потом еще раз позвонил и поблагодарил за отличную сделку. Но таких, чтобы они были здоровенькими, очень мало. Остальные какие-то, в большинстве, мутноватые.

Вот вывалил трубу Zopo с разбитым экраном за пятьсот рублей. Оказалось, надо было ставить тыщи полторы, ибо от покупателей не было отбоя. Вываливал вечером: позвонил типок и сказал, что приедет назавтра часика в три.

Люди начали звонить уже в семь утра, и в десять меня уже заебали в корягу. В итоге я быстренько слил телефон первому приехавшему и на эти деньги славно отобедал. Первый покупатель очнулся в три часа дня, позвонив и сказав, что он пьет чай и потом выдвигается ко мне. Я ответил, что аппарат продан, а парень расстроился, осерчал, сказал, что ну была же договоренность, и что это черное дело пусть останется на моей черной совести. Ну нехуй щолкать, тащемта.

Было еще два кекса, незнакомых друг с другом, но второй опосредованно пострадал от первого. А было так: один парень заинтересовался ламинатором, выставленным за четыре тысячи. Долго и нудно торговался, просил отдать за две пятьсот, ну я ему скинул пятьсот рублей. Когда он приехал, то накопал три тысячи какими-то мятыми комочками, потом еще рублей двести монетами и полтинничными купюрами, и еще сто пятьдесят совсем уж мелочью, сказав, что у него больше нету, ну правда. Я чертыхнулся и отдал ему товар, ибо он заебал уже в корягу.

Через какое-то время приехал такой же мудачок за какой-то шнягой, которую он у меня сторговал за полторы тысячи. Опять началось пыхтение, вымарщивание мятых соточек и грохот монет, наскреб 1377 рублей и протянул мне, дескать, больше нет. Я ему повелел идти к псам и пошел домой. Так он бежал за мной и причитал, что он крайне нищъ, что я бездушен и мелочен, так себя веду из-за каких-то жалких 123 рублей. Ну я ему не стал пояснять, что это потому что пошел ты нахуй из принципа, вот почему. Хитрецы, блдя.

*****
Теперь про бесплатные отдавайки. Как многим из вас известно, друзья, я имел честь порыться в каморке одной блогирки и извлечь оттуда профит в виде разной хорошей старой техники. Телефон DЕCT я юзаю сам дома (городской телефон мне нужен, чтобы на него звонил робот МГТС), домашний кенотеатр и музцентр живут на даче, один принтер уехал к одному доктору, магнитофон я подарил племянничку, два принтера ушли в утиль, и монитор Сони ушел сыну одной френдессы. Все давольни.

Но это все свои люди. Еще я отдавал всякое незнакомцам через отдам-даром. Например, монитор Гнусмас ЭЛТ. Приехал какой-то лысый несчастный хуй с рюкзаком, стрельнул у меня сигу и четверть часа ныл, как ему плохо живется, что дома детачек мал-мала-меньше, кушать нечего, поэтому ему очень нужен этот монитор, чтобы они учились хорошо.

Отдавал килограммов десять дизайнерской бумаги, среди учащихся художек и вообще среди творческих личностей очень востребовано. Приехала телочка с пасанщиком, вынес я им в пакете бумагу, отдал парню, он взял пакетек за ручки, ручки лопнули, и вся эта шляпа выпала на землю. Что-то намокло, что-то испачкалось. Они мне и говорят: "А есть у вас еще такая же бумага?" Ну конешно есть, епта, у меня же фабрика бумаги.

*****
Автоперекупы меня раньше раздражали, а сейчас я не могу удержаться от смеха, глядя на их нелепые кунштюки. Весь этот загробный вид, профессиональный осмотр каких-то хуевинок, какие-то многозначительные пассы, и потом торг на таких сложных щщах: "Ну конечно убита машина, убита. Больше сорока копеек не дам." Особенно смешнейше, когда они своими краскомерами выявляют крашеные детали, которые не красились, и проебывают те, которые красились.

****
Здесь окончание поста.
src

Last posts:
Last posts