LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Воронеж: идея для романтического подарка

rebro-a-dama

Обещала я показать, что подарила Артему и маме, выполняю!

Подарки это не основные, а, так сказать, "сопутствующие", но оригинальные и очень приятные.








Думаю, практически в каждом городе есть традиция - вешать на мосты замочки в честь своей любви. Их регулярно спиливают, но появляются новые. В Тюмени мне рассказали, что с одного их моста в год снимают несколько тонн этих металлических изделий, вот это нагрузка на строение была бы.

В Воронеже придумали специальные романтические конструкции в местах массового посещения новобрачными, но это все равно уже не то.

И вот - кардинально новое решение: арт-проект "ЛЮБОВЬ В КУБЕ".







В Воронеже, на территории отеля Берефис-Плаза (Вл.Невского-26), поставили такой памятник любви - куб из пикселей, три на три на три метра. Любой желающий может подарить такой пиксель близкому ему человеку на любой праздник, будь то свадьба, годовщина брака или любое другое приятное событие. Некоторые люди так делают... признание в любви. )) На пикселе зашифрован текст (qr-код).







Покупается пиксель через интернет, занимает это пару минут. Можно взять на месяц, это будет стоить 300 руб (предложил "выходи за меня замуж", например). На год - чуть больше тысячи, а НАВСЕГДА - 5 тыс.руб. Я выбрала именно этот вариант.

Когда пиксели уже были на кубе, мы встретились с организаторами и забрали сертификаты. Теперь и мама с папой, и мы с Артемом, можно сказать, УВЕКОВЕЧЕНЫ. =)







Кроме пикселя, участники этого проекта получают доступ в закрытый онлайн-клуб, постоянно участие в конкурсах с призами, приглашения на тематические семейные мероприятия, бонусы от партнеров проекта, а часть денег организаторы тратят на благотворительность.








Место там само по себе красивое, куб там на своем месте, хотя нам сказали, что ребята сейчас думают переносить его ближе к центру города. Классная идея, удачи им!

Родителям я выбрала на этой стороне, где парочка целуется, разместила в пикселе на месте поцелуя.







Вот как это выглядит сразу после дождя.







А это мы.
Приходите, поищите. ))))







src

Last posts:
Last posts