LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Понедельник под девизом - успеть все!

odin-moy-den

Спустя 6 лет, решила снова рассказать про один свой день! Привет! Меня зовут Марианна, я жена, мама шестилетнего мальчика, актриса, мне 39, живу в Москве. Сегодня я расскажу про свой обычный понедельник - 17 июля этого года. Впрочем... нет, он не совсем обычный. Ведь в этом дне вы совсем не увидите семейную сторону моей жизни, в отличии от моего первого отчета 6 лет назад: http://odin-moy-den.livejournal.com/422718.html?mode=reply#add_comment
Итак, понедельник! День без ребенка - успеть все!!! В 64 фотографиях и 1 маленьком видеоролике. Утро!
1.

2.Вообще то, семейная часть, особенно материнство, все еще максимально заполняют мою жизнь, но сейчас мой сын гостит у бабушки, и мы с мужем пустились во все тяжкие стараемся успеть сделать все дела и максимально воспользоваться ситуацией. Например, мне не надо вставать сегодня в 7.15, чтобы собрать ребенка в сад! Уррра))) Иду умываться.


3.С вечера я сделала "тесто" для сырников, чтобы с утра их пожарить нам с мужем на завтрак.


4. Муж!!! где он???? ах, да.... сегодня у него в 7.00 тренировка по волейболу, так что он уже давно ушел... Блин, как надо любить это, чтобы так рано вставать 3-4 раза в неделю.


5. Ну что ж, делаю сырники для себя... 8 утра, и я начинаю волноваться, что не успею за час пожарить сырники, помыть и посушить волосы и опоздаю в театр, где надо быть в 10.00 -аааа!!!! надо было раньше вставать!!!Бегу мыть голову, пока первая партия сырников скворчит на сковородке. Проблема с планированием - это побочка материнства, раньше такого со мной не случалось.


6. Бегом - вторая партия сырников!!! Пока их лепила вдруг меня осеняет, что все я рассчитала правильно, ведь до театра мне ехать минут 40, а не час. Рассеянность - еще одна побочка материнства)))))


7. Ну вот наша комната: практически ничего не изменилось, только теперь "детский полигон" с мягкими бортами сменился на кучу коробок с игрушками. обычно вся та часть комнаты у окна застроена башнями из кубиков и разными лего-постройками. Но сейчас лего уехало вместе с ним к бабушке (ура), а кубики, вон торчат за диваном, оцените их размер: в сложенном виде они занимают всю территорию от дивана до стеллажа с книжками.


8. Мне с трудом удается сдерживать натиск игрушек, и как я не стараюсь, они расползаются по всей квартире... Это какой то заговор: они на полу, на подоконнике, на диване, на дверях, даже в моей кровати какой то ...ээээ... католический крест?... а! Это меч, простите, мои мужчины его сами мастерили.


9. Даже на нашей идеальной телевизионной тумбе, без рукояток, поселилась картина про космос!


10. Кстати, там же появились пять фотокниг, они тоже не украшают тумбу, но другого места пока им не нашлось. Однако, это уже мои игрушки)))) Мое большое увлечение.


11. Внутри наша семейная жизнь. Вот эта страница с воспоминаниями о Тайланде... эх... давно это было.


12. Скромный завтрак. Пока ем пытаюсь вспомнить, как делать снимок с экрана, чтобы фиксировать время для этого поста.


13. О, вспомнила! Слева приложение с моим органайзером, все, что зеленого цвета - это работа, оранжевого - спорт, голубого - дела.


14. Сушу волосы.... Шкафчик забит всяческой ерундой, чтобы экономить время... Например сухой шампунь или краска-спрей для маскировки отросших корней... Но вот ирония: у меня нет времени не только для парикмахерской, но и на маскировку корней этим баллончиком.


15. Да, времени стало меньше, но чтобы привести себя хоть в какой то приличный вид, времени требуется гораздо больше чем раньше. Да что там... в 25 лет я просто могла причесаться, натянуть джинсы с футболкой - и все! - можно идти покорять мир)))) А сейчас выглядеть прилично... это прям работа!


16. так, собираю сумку, ничего не забыть: книжку в метро читать, текст для репетиции, кофту если будет холодно, очки если будет солнечно, вода.


17. Лето у нас в этом году... особенное, так что резиновые сапоги наготове. Но фото я сделала не для этого. В моем первом посте в этом сообществе я тоже в этих сапогах - получается им уже 6 лет!!!


18. Время впритык - надо бежать. Не люблю опаздывать.


19. Метро "Марьина роща", еду на "Чеховскую"


20. Читаю.


21.Вышла из метро, холодно, хорошо, что я взяла кофту. Пушкин тоже греется в своем новом "доме"


22. Бегу по переулкам до театра, нет, наверное так: бегу по стройке до театра.


23. Арка театра, ну как тут не запечатлеться?


24. Почти не опоздала. Но кстати, все равно пришла первой))))) Ну теперь о моей работе. Я все еще работаю в детском театре, единственное со времен первого поста здесь, у нашего театра сменилось название и появилось очень много новых спектаклей. У нас нет своего театра, мы играем на разных площадках Москвы. Этим летом мы каждый день играем здесь, в театре "Практика"


25. Люблю пустой театр.. Спектакль, который я играю сегодня вообще то не мой, но актриса заболела и мне пришлось срочно ввестись на ее роль. Это было стремительно: утром одного дня мне дали текст, а на следующее утро я уже играла. Сегодня я играю этот спектакль третий раз, так что уже чувствую себя уверенно.


26. Проверяю реквизит. Странные предметы, да? Мы будем рассказывать детям про любовь.. и это все нам будет помогать. Да-да, даже заяц и шлем космонавта))


27. Иду в гримерку, собрать волосы в хвост, поправить макияж, переодеться


28. Я готова - можно текст повторить.


29. Бегу на сцену через фойе и встречаю там знакомую с дочкой. Привет!


30. Это мой партнер по спектаклю - Сергей.


31. Все! Спектакль начинается!!!


32. Спектакль идет примерно 45 минут. И так как знакомая была в зале, то у меня даже есть фотка с этого спектакля. По этой фотке теперь можно понять, почему мне нужно было убрать волосы в хвост)))


33.После спектакля режиссер нашего театра , Юра Алесин, говорит свои замечания.


34. Потом я переодеваюсь, немного перевожу дух. В фойе театра делаю снимок с расписанием спектакля, который я буду играть в августе. Все наши актрисы уже сфоткались на фоне своих спектаклей, а я еще нет))) Но теперь -вот!))))


35. С режиссером бежим по Тверской. Вскрытые вены Москвы уже даже не напрягают, словно город всегда был таким рассеченным... Но я с надеждой жду Москву обновленную и красивую...


36. Я приехала на Римскую, здесь у меня сегодня будет репетиция. Вообще эта станция связанна с началом моего театрального пути. Когда после школы я провалилась в театральных вузах, то осталась в Москве и год проучилась на платных актерских курсах. В конце года мы сделали спектакль и играли его здесь, в ДК "Серп и Молот"


37. До репетиции ровно час и я забегаю пообедать. Салатик и овощная кесадилья, и капучино на кокосовом молоке. На верхней части снимка - меню. А то на беглый взгляд ощущение, что это я столько еды заказала))))


38. Пообедала. 10 минут до репетиции, надо идти. На ходу фиксирую затраты на обед. С помощью этого приложения фиксирую доходы и расходы. Летом работы мало, так что в основном... расходы)))))


39. Прохожу через улицу Школьная. Она мне очень нравится. Часть зданий здесь исторические - из ансамбля Рогожской ямской слободы (19 век).


40. Я иду во дворы, здесь находится театр "Театральный особняк" - здесь у меня репетиция. Прихожу во время, и снова первая. Жду остальных


41. Постепенно компания собирается. Погода хорошая и мы не торопимся уйти в подвал)))


42. Наконец, репетиция начинается. Мы в начале создания спектакля. Пока читаем текст, обсуждаем персонажей, сокращаем сцены. Материал очень интересный Алексей Толстой "Похождения Невзорова или Ибикус"


43. Через полтора часа у нас небольшой перерыв, желающие уходят покурить или сделать себе чай, кофе. А я разглядываю книгу, которую принес режиссер - это комиксы по книги Толстого. Представляете, французский сценарист, кинорежиссер Паскаль Рабате так был вдохновлен этой книгой, что сделал настоящую раскадровку всего этого романа. Это сцена с кокаинщицей, на которую запал главный герой. Откровенно)


44. Собираемся после перерыва.


45. Бессмысленный кадр, но очень мне нравится - это свет из окошка под потолком падает на сцену.


46. В 18.00 репетиция завершается, я бегу к метро среди других, чье рабочее время закончено. Мы бежим в метро, как муравьишки бегут в свой муравейник, словно боясь не успеть до заката солнца))


47. Приезжаю домой!


48. У меня 40 минут для отдыха. О! Следы пребывания дома мужа. Он после тренировки заехал позавтракать сырничками. Не зря я их жарила))))


49. Перекус. Побыстрому и немного, потому что вечером у меня тренировка и наедаться перед ней не хочется.


50. Параллельно читаю форум Винского, потому что завтра мы с мужем уезжаем по делам в Румынию и у нас будет пара дней на отдых.


51. Время проносится быстро и я уже в машине, еду на тренировку.


52. Я занимаюсь PoleDance уже три года.


53. мой шкафчик, я и все, что мне понадобиться на тренировке.


54.сперва час трюкачим. Сегодня как то плотно занимались, некогда фоткаться было. Сняла маленькое видео. (Сорри за вертикальное видео - сперва думала, что не вмещусь в кадр.)


55. Потом час растяжки. Это я лежу на своем шпагате.


56. Славно поработали - 22.00 конец тренировки!


57.Приехала домой - классное время на часах))


58. Принимаю душ, ужинаю, фоном запустила сериал.


59. Сижу, кстати, вот так, поджав пальцы. Это уже привычка - пытаюсь разработать подъемы на ногах, чтобы при выполнении трюков носочки красиво натягивались а не были "топорами", как сейчас.


60.Ну наконец-то!!! Муж пришел домой. Знакомьтесь, это Слава. Он пришел с вечерней игры в пляжный волейбол. Да, он фанат пляжного волейбола.


61. Кормлю его салатом и азу из говядины.


62. За чаем и разговорами не замечаем, как уже наступила ночь


63. Иду в ванную чистить зубы и умываться. О, Боже!!!! Да что ж такое... Это минус пляжного волейбола - песок!!! если бы я собирала песок, который приносит муж после тренировок и игр, я бы уже могла устроить дома небольшой пляжик.


64. Все, день окончен, посуда вымыта, ванна вычищена, муж накормлен, я - счастлива)))) Спасибо всем, что провели этот день со мной.


65. Спать!


ПС. То, что я решилась написать второй раз про свой день спровоцировано тем, что жж пустеет, а мне от этого ужасно грустно. Поэтому, если вам понравился мой день, буду рада жж-дружбе! src

Last posts:
Last posts