LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Отметили с размахом! Как это было, в фото и видео

rebro-a-dama

Вчера выезжаем к родителям за город, поздравлять маму с др, погода чудесная, солнышко, красота!

И тут на лобовое стекло падает капля. Вторая.
И через пять минут налетела черная туча, дождь стал стеной, лило так, что на дороге разделительные полосы терялись из виду, а ноги на полу машины чувствовали отдачу от грома.




Сняла маленький кусочек, потому что мальчишки пожаловались, что их заливает (окна не до конца закрыли) и оператору пришлось ликвидировать последствия. =)



Пока доехали с левого берега к Памятнику Славы (это где то 30 минут) стихия ушла, и вместо темноты и ливня снова вышло июньское солнышко на чистом голубом небе.

Мы, прифигевшие, выходим из машины (мне надо было забрать подарок маме), и как другой мир, хотя нам сказали, что и тут поливало дай дорогу. Между видео и фото минут десять прошло.






Приехали к родителям, это километров 15-20, от города, там ни капли не упало. Мы мясо пожарили, стол накрыли, пришли гости (соседи).

Кстати, гипс я сняла самостоятельно, не могу уже больше это носить. Артем и мама ругают меня, но я надела плотно фиксирующую ступню обувь, хожу на пятке и мне уже не больно и ступня не отекае - значит, все нормально срослось, просто еще недельку не буду давать нагрузки. Надо к врачу на снимок, понимаю, но тогда я полтора часа провела в очереди в травме и мне жалко снова тратить столько времени.







Но посидеть удалось только полчаса, вдруг, так же внезапно, как в городе, стало темнеть на глазах. Как по волшебству, в толной тишине, жаре и духоте, налетела туча и поднялся ураганный ветер.







И началось... Во время молнии на камере даже были помехи, вот как шарахнуло.






А еще через полчаса снова все стихло, как ничего и небыло.


...Мы вернулись домой, после пекла прошедшего дня хотелось прохлады, открыли настежь окно в спальне, я так сладко уснула, после свежего воздуха на природе… и сквозь закрытые глаза меня ослепила молния и раздался удар грома такой силы, как будто мне над ухом разрядили ружье. Как же я ЗАОРАЛА от неожиданности!

На улице бушевала гроза, а у меня так сердце стучало, что час еще не могла уснуть, так я испугалась спросонья. Утром встала, холодно, лето снова нас покинуло. Бррр… Опять достаю теплое одеяло. Займусь ка я сегодня глажкой, пока не жарко, заодно и погреюсь. )))


А это именинница, в честь кого все это было.))) Вот так должна выглядеть 61-летняя прабабушка!







src

Last posts:
Last posts