LiveJournal TOP



TOP30 users

Я так думаю

anzhani

Даже не думаю, а уверена.

Если вас пригласили на праздник мексиканской кухни, а вы ее ненавидите, то либо - берите с собой свою еду, либо - не ешьте, либо - не ходите совсем.

Если на день рождения именинницы вас просят приехать в сиреневых шортах, а у вас их нет и вы ненавидите сиреневое - сидите дома, не портите праздник.

Если главный виновник торжества просит вас не дарить цветы, а денежные средства, которые вы планировали потратить на цветы, потратить на корм для кошек-собак из приюта, а вы все равно приперлись с цветами - не обижайтесь за реакцию.

Да хоть что. Хоть голыми, хоть лысыми, хоть в пижаме и резиновых сапогах, хоть в гости к сыроедам или мясоедам, хоть на метле или в лосинах... слово устроителя торжества - это закон. Что-то претит, вызывает дискомфорт или совершенно выбивает из зоны комфорта - не надо ходить. Не портите настроение тому, кто вас пригласил. Это - его праздник. Не портите его своим присутствием, своей кислой мордой и осуждением.

Поэтому главное правило любого торжества - узнать ТО, что хочет организатор этого торжества. И всё пройдёт идеально. Душевно и комфортно. ИДЕАЛЬНО. src

Last posts:
Last posts