LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Я люблю секс и мне приходится врать..Мне это не нравится.

ru-psiholog

Всем добрый день!

Моя проблема очень простая и я буду рад услышать советы.

Дано: я парень, мне 30 лет, не имею никаких особых материальных, физиологических или психологических проблем. Все в моей жизни меня полностью устраивает. Я работаю руководителем отдела на интересной работе, хожу в спортзал, путешествую. И я очень люблю секс. Ну темперамент у меня такой, что поделать. Но когда я вижу красивую девушку, ее ножки и другие прелести, я просто внутри наливаюсь кровью и превращаюсь в один сплошной эрегированный орган..

Естественно, я начинаю комплекс мероприятий по завоеванию понравившейся девушки. Свидания, приключения, ресторанчики, просто интересные беседы и прогулки ..ну и т.д.

Проблема в том, что девушки, в большинстве своем, относятся к этому, как к началу полноценных отношений. Но мне это совершенно не нужно. И если я об этом честно говорю, то никакой секс с этой девушкой мне, скорее всего, уже не светит.. Поэтому приходится мимикрировать под человека с серьезными намерениями. Нет, я не вру о том, что хочу жениться и т.д, я просто плавно эти вопросы свожу к юмору, шуткам или другим темам. То есть, формально, я никаких обещаний не даю, но и истинные свои цели не декларирую. Является ли это обманом?

Я честно пытался искать отношения "секс-онли" и сразу об этом предупреждать. Да, находятся такие девушки, но их мало и мне их не хватает. И потом, своим страстям ведь не прикажешь. Вот мне понравилась конкретно эта красотка и все тут. А она не приемлет "секс-онли". Я пытаюсь строить отношения с ней, но не обещаю ей никакого будущего. То есть да, у нас отношения по всем правилам, но на месяц-два. Я не изменяю в этот период, ухаживаю, веду себя так, как и вел бы молодой человек с серьезными намерениями. Но потом, спустя месяц или два... я охладеваю и увлекаюсь кем-то другим. И я знаю, что так будет и впредь.

Как мне вести себя, чтобы не быть обманщиком и не чувствовать потом вину за то, что скрыл свои истинные намерения и вселил девушке какие-то надежды?

Всем спасибо за мнения. src

Last posts:
Last posts