LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Поучитесь у Пуэрто путешествовать!

macos



Сегодня Сашу Лапшина посадили на три года. Азербайджанский суд приговорил его к реальному тюремному сроку. Весь интернет бурлит, обсуждая прав он или нет и вспоминают, какой он говнюк. Или наоборот, чудесный человек.

Но как-то слишком быстро забыли, что вообще-то Пуэрто - блогер.



Журнал его остаётся с нами,несмотря на то,что сам автор ещё долго не сможет ничего туда написать. Сейчас Сашин блог почти растерял весь социальный капитал, но при поиске в Яндексе и Гугле его статьи по-прежнему на первых местах при определённых запросах. И ещё долго будут. Потому что при всей говнистости характера, путешествовать Лапшин умеет, и получше многих. А то, что его приговорили к реальной тюрьме - очень плохо. Этих полугода вполне бы хватило для наказания. Саша дудак, но не преступник.

Порой его авантюры были на грани нарушения закона (за одну из них он в итоге и поплатился), где-то он находил легальные и очень полезные лайфхаки, а в поиске необычных мест Саше почти не было равных. Потому что ему не интересны места, куда едут все. И в своих ебенях он рассказывал о жизни людей, давая драгоценные подробности о местных реалиях, ценах и ловушках, подстерегающих путешественников.

При подготовке своих поездок я нередко заходил к Пуэрто, чтобы посмотреть, был ли он в тех краях и куда забирался. Поэтому, вот вам десять лучших (на мой вкус) постов в его блоге.





















Ездить, как он, нужно уметь. Это вам не через турагентство на пляж сгонять, и не на Эйфелеву башню попялиться. Так что, у Саши действительно есть чему поучиться. Как и тому, чего ни в коем случае делать не стоит.

А как вы относитесь к Пуэрто и к приговору?

src

Last posts:
Last posts