LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Маме - 61!

rebro-a-dama

Сначала хотела не писать в день даты, а сделать пост после того, как мы побываем в гостях, но потом решила - пусть будут два. ))) ПОЗДРАВЛЕМ!!! Будь всегда такой, какая есть!

Это я ее снимала в прошлом году, молодая красивая энергичная... прабабушка, и не скажешь никогда в жизни же. Мама - огонь! Смотришь и понимаешь, что возраста не существует, есть только внутреннее состояние души. Многие ее знакомые, ровесники, уже как старые бабки, просто ужас.







Мы подарим два подарка, один она заказала нам сама - это дорогую блинницу, а второй придумала я, это штука скорее морального плана, но "на века" - увековечили на долгую память.

Я дарила это, в том числе, и Артему на др, помимо концерта в клубе в честь Хоя и крутой мебели в беседку (его мечта - лиственница, проморенная темным, покрытая корабельным лаком, как поставим ее, обязательно покажу, пока заминка со временем, невозможно объять необъятное, поэтому набор временно живет в бане).

Не писала о другом, потому что никак не доеду до места, где тот самый "моральный" подарок, чтобы сфоткать и показать, но теперь, наконец-то, собралась! Ждите воскресенья. =)




src

Last posts:
Last posts