LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Минутка лосятины

ru-auto

Шалом таки

1. Было - не было?



Ситроен не хотел ремонтироваться. Беременным детям - не смотреть.

Как-то менял антифриз, подъемник "крякнул" и моя лайбочка покосилась, думал ебупадет прям на кузьмича, тьфу три раза - обошлось.

Интересно, кто будет крайним? шеф или сам мастер?


2. В Самаре ловят за поворот на со "своего ряда" однако. Также пишут, что за разворот через сплошную и езду по "встречке" при повороте например.






3. В ВС обратился Александр Ермоленко, партнер юридической компании «ФБК Право». Он настаивал на исключении из Правил дорожного движения знаков 3.27 (остановка запрещена, так называемый крест) и 3.28 (стоянка запрещена).

Юрист указывал, что правил и единых принципов установки знаков 3.27 и 3.28 не существует. Частично об этом речь идет в ГОСТе 52289 2004 года, но в документе содержатся скорее технические условия, кроме того, этот стандарт с 1 января 2016 года не применяется.

Подобная «правовая неопределенность», отмечал Ермоленко, приводит к «произволу органов власти и уполномоченных лиц при установке знаков, что противоречит принципам правового государства», а также создает «предпосылки для необоснованного массового привлечения к административной ответственности лиц».

ВС, выслушав представителей ГИБДД и МВД, принял решение отказать в удовлетворении иска, пишет «Коммерсант».


src

Last posts:
Last posts