LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ

putnik1



Тенденция мнений, в общем, определилась, и это позволяет подвести предварительные итоги.

Вводная.

(а) Среди ответивших большинство знакомых ник-неймов, но есть и незнакомые, а среди знакомых есть и такие, кто воспринимает мои заметки отрицательно, в том числе с переходом на личность. Им особое спасибо: в данном случае, их присутствие идет на пользу, поскольку дополнительно повышает и подтверждает репрезентативность опроса.

(б) Мотивация респондентов, давших отрицательный ответ, в данном случае, неважна, важны сами ответы, однако должен отметить, что прекрасно понимаю: преднамеренная насмешливость моих тектов бьет по эмоциям и, обижая, увеличивает число сказавших "нет". Это тоже хорошо, опять-таки, потому что повышает репрезентативность опроса.

Основная часть.

Всего - 229:21 (чуть менее, чем одиннадцатикратный перевес "за").
Крупные города Российской Федерации - 57:5 (более чем одиннадцатикратный перевес "за").
"Одноэтажная" Россия (и СНГ) - 63:7 (девятикратный перевес "за").
Украина - 44:4 (одиннадцатикратный перевес "за").
ЛДНР - 29:0 (полное единодушие "за").
"Цивилизованный мир" - 36:5 (более чем семикратный перевес "за").

Резюме.

(а) Вне зависимости от мотивации, респонденты, считающие мои заметки, относящиеся к Российской Федерации и Украине, нежелательными, по всем регионам в полном, абсолютном меньшинстве.

(б) Несмотря на подчеркнутую, вплоть до прямой оскорбительности едкость, мое мнение интересно и ценно (опять же по всем регионам) абсолютному большинству респондентов.

(в) Это исключает всякие сомнения в пользе, целесообразности и востребованности того, что я делаю, именно в той стилистике, в какой я это оформляю.

P.S.
До кучи, всем, кто спрашивает насчет продолжения "Танго". Разумеется, будет, но пишется опять с трудом, потому что приходится менять стиль: события в Парагвае идут уже в совсем ином ключе, хотя и не менее важные для понимания событий нашего времени.

src

Last posts:
Last posts