LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Паника в метро из-за глупой шутки

vitus



Вчера в самый час пик в московском метрополитене люди натерпелись страха из-за одного дурачка, который забросил коробку с торчащими проводами в закрывающиеся двери поезда. Шутнику показалось, что это будет не достаточно смешно и он решил усилить эффект розыгрыша - достал из кармана телефон и начал демонстративно нажимать на нем кнопки.

Думаю вы поняли какая была реакция у людей - в вагоне началась паника, пассажиры, расталкивая друг друга, бросились врассыпную от "бомбы". Состав в итоге доехал до следующей станции и все 4 минуты пути люди жались по углам вагона.

Юмористом оказался 29-летний сотрудник IT-фирмы Игорь Кашин (30 лет ума нет как говорится), который в итоге на допросе расплакался и сказал, что просто хотел шуткануть.

Пока не ясно какое наказание понесёт этот дибилойд, а он по моему мнению должен его понести, причем суровое, но ясно что нашим блюстителям порядка надо показать как за это наказывают в Беларуси. Вот прекрасный пример, когда человек (24 года!) при проходе участка досмотра сообщил инспектору службы безопасности, что у него в сумке находится бомба. В итоге на место спешно прибыли милиция, группа разминирования, МЧС, бригада скорой медицинской помощи и за всё это товарищ получил уголовную статью. Справедливо? Более чем, ибо нефиг с такими вещами шутить...


Как думаете, какое наказание подошло бы данному айтишнику, чтобы и вину искупил и другим неповадно так шутковать было?


src

Last posts:
Last posts