LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интимная тупость

rebro-a-dama

Когда читаю комментарии к постам или статьям об инвалиде с мышечной атрофией, многие мужчины (не женщины, заметьте!) возмущаются – мол, как это так, мышцы не работают, а вон-оно-что стоит, ребенка сделал! Не все тут чисто (с).







Вспоминаю разговор с одним мужчиной, который активно работал над мышцами в качалке, и так же активно был неразборчив в интимных связях. Я как-то спросила его, мол, а нафига так убиваться, бегая за всем, что движется? Ответил, что к постоянным отношениях не готов, не все хотят *пип* (перевожу – секс-онли), приходится стараться, чтобы… мышца не атрофировалась.

Я поперхнулась, переспросила и поняла, что он свято верит в то, что его драгоценный пенис – такая… интимная мышца. После этого сделала небольшой опрос в скайпе среди мужчин, которых я не могла шокировать подобным вопросом, по поводу того, член – это мышца или нет? Больше половины ответили, мол, конечно, а что еще?

Пошла гулить в инете по поводу мужского идиотизма, и нашла вопрос, который парень задает врачу, мол, это же… хрящ? ))



Если люди не знают своей анатомии, что удивляться, что не в курсе чужой. Как-то моя знакомая в женской компании просто рыдала от смеха от недалекости своего МЧ, рассказывая момент, когда тот, увидев у нее пачку тампонов, спросил: «И как же вы, женщины, с ними по маленькому ходите, или они вообще ВСЕ впитывают?».

И вот опять. Мышечная атрофия.
Качки вы наши.

src

Last posts:
Last posts