LiveJournal TOP



TOP30 users

Вместе мы сила!

interpares

Узнал случайно, что на рок-фестивале "Нашествие" развернула свою площадку армия. На сайте фестиваля почему-то ее называют Армия России. С прописной буквы. Это уже стало названием бренда, видимо.

В... Што? ШТО???

Постойте, постойте, остановитесь. Дайте мне это осмыслить. Может, меня глаза подвели? Может, я читаю фантастику? Нет вроде.

Рок-фестиваль. Он же для молодых душой, разве не так? Поскакать, побеситься, поорать под музыку, поколбаситься, дать себе волю. И армия? А почему армия? Откуда армия? Зачем армия? Это же рок, мать его, фестиваль! Территория свободы и мирного беззаботного веселья! Рок это мир!

Человеку 25 лет. Он говнарь. Он едет за отрывом и телками. Приезжает. Прибухивает для куража. Ура, открытие фестиваля! Сейчас будет роооок!

Ииии... Чпок! Добрый вечер!

"Тех, кто решит приехать на открытие фестиваля, ждет сюрприз от Армии России и организаторов. Предварять выступление первого хедлайнера фестиваля будет детская школа-студия «Юные Александровцы»."

Ахахаха!!!! Ору! Вот это мощь! "Бооожечки мои, это так мииило!" Слушайте свои "Валенки"!

Все мы знаем отношение большинства американцев к католической церкви. Согласен, в их глазах мы архаичны и косны. Люди считают Библию заумной и нудной. Желая рассеять недоразумения, этот год мы называем годом обновления как веры, так и ритуалов.

Вот, например, распятие. Да, это исконный символ веры. Однако Святая Церковь решила отринуть устоявшийся, но слишком мрачный образ Спасителя на кресте. Иисус пришел на землю не пугать нас. Он пришел нам помочь. Христос бодрячок!

Исходя из этой роли Господа, мы разработали новый мажорный символ. Я рад представить вам первое из многих запланированных на этот год прикольных новшеств проекта "Католичество - это круто!". Итак, ликуйте: Дружище Христос! 

Это цитата из веселого, ироничного фильма "Догма". А юные александровцы, дидывоевали (дада, они были, куда без дидов) и танки на рок-фестивале это абсурд и сумрачная хтонь.

Ничего, ничего. Надо просто подождать. Ушел тот, уйдет и этот.

src

Last posts:
Last posts