LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В Америке выпустили конфеты для геев и украинцев

macos



Помните ореховые драже M&M’s? Те самые, что тают во рту, а не в руках. В самом большом в мире магазине этих конфет появились тематические сладости.



1 На Манхэттене, в ста метрах от знаменитой Таймс Сквер есть огромный трёхэтажный магазин, где продают исключительно конфеты M&M’s и сувениры, связанные с брендом.


2 Здесь самый большой в мире выбор ореховых и шоколадных драже. Сюда приходят туристы со всего мира, и конечно, они в восторге!


3 Можно самостоятельно собрать свой набор конфет, любых цветов и вкусов. В розничной продаже ведь всего несколько видов.


4 В том числе, существуют сувенирные наборы в цветах флагов различных государств. Их десятки.


5 Среди флагов всяких разных стран, вроде Саудовской Аравии или ЮАР я обнаружил M&M’s в украинских цветах. Даже более того, рядом с жёлто-синими конфетами лежали чёрно-красные. Если не ошибаюсь, это флаг “Правого сектора”: организации, запрещённой в России. Кстати, российского флага из конфет я там не заметил.


6 Уже на выходе обнаружил целый отдел тематических конфеток, в пяти цветах радуги.


7 Радужные конфеты были выпущены в честь недавно прошедшего в Нью-Йорке гей-парада. А вот “украинские” оказались шуткой, просто цвета так совпали. Или нет?


Кстати, посмотрите моё новое видео из США: как отмечают день Независимости.

src

Last posts:
Last posts