LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Толпа атаковала отель Путина в Гамбурге

vitus



Тем временем толпа одетых во всё черное антиглобалистов начала крушить отели, в которых остановились мировые лидеры. Несколько минут назад была атакована охрана отеля Парк Хаятт в Гамбурге, где остановился президент России, в этом же отеле по словам Bild остановился президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл.

Толпа молодчиков шагая по городу с транспарантом "Добро пожаловать в ад" жжёт фаера и крушит всё на своём пути, посмотрите во что превратился город




К полудню антиглобалисты осадили отель, где находилась Меланья Трамп, супруга президента США Дональда Трампа. В связи с этим полиция не разрешила ей покидать аппартаменты, в результате чего она не смогла принять участие в партнерской программе саммита G20.

Сообщается, что активисты атакую машины иностранных делегаций, вырывают из асфальта дорожные знаки, кидают в полицейских бутылки с горючей жидкостью и петарды. На данный момент более ста полицейских ранены в стычках с антиглобалистами в Гамбурге..




Чего хотят эти антиглобалисты?

Участники "Адского пикника" намерены блокировать маршруты движения кортежей с участниками саммита и совершать прочие акции, нацеленные на срыв официального начала встречи глав государств и правительств ведущих стран мира.



В основном этих беспорядках участвуют те, кто состоит в различных молодежных и студенческих объединениях, профсоюзов, экологов и симпатизирующих «левым» верующих — христиан и мусульман, которые ведут борьбу с социальными, экономическими, политическими и экологическими последствиями глобализации.



Главная их цель как они считают — это борьба с глобальным капитализмом, изменением климата, насилием и террором, списание долгов стран "Третьего мира".

Просто у агрессивных антиглобалистов такие методы...




Что вы думаете о них и этих акциях? Напишите, очень интересно.


src

Last posts:
Last posts