LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Безразличие и безнаказанность убивает...

vitus

Сегодня появилось видео наезда пьяного следователя на старушку снятое случайной встречной машиной.



Если кто не в курсе, вчера пьяный сотрудник МВД на черном Порше сбил пенсионерку под Москвой. Причем после того как он сшиб 79-летнюю женщину он без промедления скрылся с места ДТП, даже не выходя из авто, потому что скорее всего даже если бы и хотел не смог это сделать... Смогли задержать его только через час и причём даже спустя это время в крови 33-летнего Андрея Виноградова находилось аж 1,33 промилле алкоголя. То есть если учитывать, что сбил он старушку в 14:00, то начала бухать и отмечать выходные он прямо с утра.

Как утверждают жители поселка Виноградов и раньше был замечен в том, что ездил по поселку на большой скорости и в нетрезвом состоянии. Но ты попробуй ему что-нибудь скажи...

На данный момент этого урода уволили из органов и сейчас против него возбуждено уголовное дело, но пенсионерке, которая находится в больнице с множественными переломами костей таза, костей бедер, ног и в целом в крайне тяжелом состоянии от этого всего конечно не легче.

Что грозит виновнику? Ему по закону маячит до четырех лет лишения свободы, однако на практике российские суды крайне редко назначают водителям-преступникам максимальное наказание, а тут так вообще бывший "следак".


Очень надеюсь, что эту историю не спустят на тормозах и дадут ей ход. Сколько можно безнаказанно бухать за рулём и убивать?


src

Last posts:
Last posts