LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Петербурженка обвинила Марадону в домогательствах

vitus



Сначала всё было хорошо, Марадона приехал в питерский отель в сопровождении нескольких женщин в отличном настроении.



Вот одна из спутниц по имени Екатерина, как мы видим судя по фото - всё у них хорошо :)



Но уже через полчаса после приезда девушка в одном белье и пледе выбежагает из номера футболиста, ложится на диван в холле и заявиляет, что Диего пытался над ней надругаться. По словам Екатерины, Марадона снял с неё платье, приняв ее за легкодоступную петербурженку. Но она оказалась не такая и отказалась продолжать с ним общение в неглиже. Футболист предложил ей 500 евро, чем довёл девушку до следующей стадии оскорбления.

Опытный читатель наверняка уже на этом моменте начнёт понимать, что что-то тут не ладно и будет прав. Дело в том, что девушка, которая обвинила Марадону в домагательствах - питерская журналиста Екатерина Надольская.



Раньше она даже работала в кадре на Общественном телевидении России и как вы понимаете умеет крепко держать микрофон в руках. Сейчас Екатерина заявляет, что оказалась в номере Марадоны в 4 часа утра, чтобы взять интервью и что представители Марадоны не предложили девушке покинуть номер и в итоге не выносили ее из него с помощью охраны. Собственно это всё, что надо было знать про "Ш" - Школу журналистики. Стыдно за таких .....

На данный момент начата прокурорская проверка, а заявительницу ждёт медицинская экспертиза.


Вы вот кому больше верите в данной истории?


src

Last posts:
Last posts