LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Немцы благодарят Россию наперекор лживым СМИ

vitus



Всех болельщиков из других стран приехавших на Кубок Конфедераций наши боевые фанаты должны были жестоко избивать, на каждом углу и причем без разбора, не оставляя шанса не детям ни старикам. Во всяком случае смысл в сюжете BBC о специально обученной русской армии фанатов, которая жаждет искалечить всех и вся был именно такой :)

Я конечно в правдивость этого ролика с самого начала не поверил, но многие к сожалению приняли это за чистую монету, но правда потом после выхода видео с опровержением всё же всё поняли. Иностранный журналюга на самом деле при создании данного видео поимел всех и в первую очередь наших болельщиков, которые его приняли как родного, а он в ответ нарезал сюжет из выдранных фраз из контекста исключительно так, как ему было это выгодно выставив наших болел за конченных отморозков. Профессия такая чё уж..

Так вот, что мы видим в итоге - ещё до Кубка после событий в Марселе Ростов принимает на своем поле английский Манчестер Юнайтед в рамках 1/8 финала Лиги Европы и...... пледы! Наши дарят англичанам пледы, чтобы они не замёрзли и ни одной драки, казалось бы родоначальники футбола и самое главное родоначальники первых около футбольных драк, которых по идее все должны были по умолчанию хотеть побить со слов большинства иностранных СМИ, но...... в итоге Манчестер Юнайтед благодарит за радушный приём ростовчан у себя в инстаграме)



Кубок Конфедераций - единственная стычка фанатов за весь период была между Чилийцами, которые из-за принадлежности к разным фанатским группировками умудрились начать выяснять между собой отношения прям в центре Москвы...

Да я и в принципе не представляю кому нужно ходить и бить иностранных гостей - цель? Вот например, после матча открытия Кубка мы в одном из пабов совместно с болельщиками из Новой Зеландии потягивали пенное и общались о том, что они о нас думают и конкретно о России - "мы немножечко crazy и Россия очень огромная".



Да что говорить, если сам капитан сборной Германии Юлиан Дракслер поблагодарил организаторов Кубка и ждет возвращения в РФ на Чемпионат мира-2018 года - "У нас была возможность провести три недели в этой прекрасной стране, и теперь хочется в конце Кубка конфедераций сказать искреннее спасибо за отличную организацию, за множество помощников и чувство безопасности".
Вы верите, что его мнение можно купить? Я нет)

Это я всё к чему - все эти исковерканные данные о марсельских беспорядках, все те же страшилки перед Олимпиадой в Сочи, все видео о безумных русских от BBC - это всего лишь информация, которая "правильно" подаётся зрителю только с одной единственной целью. И как мы видим, пока все эти сказки зарубежных сми полное фуфло, а мы как "забрали" Олимпиаду, так и ЧМ проведём на зло врагам как говорится!


P.S. Вот это заглавное фото неоднократно вставлялось забугорными изданиями в свои публикации о безумных русских. Вот только единственное они не знают, что все кто на фото вообще НЕ имеют отношения к футболу и тем более к дракам (кадр с в, это чисто ребята заморачивающиеся на ЗОЖе и качалке, одного из которых я хорошо знаю лично :)
src

Last posts:
Last posts