LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как турки наказали наших туристов за воровство

vitus



14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже цветы из горшка - все это парочка из Нефтеюганска попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.




Персонал одного из курортов Алании целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" буквально по одной рюмочке из бара в номер. Горничные в свою очередь удивлялись, куда каждый день пропадает туалетная бумага рулонами, а садовник доложил на ресепшн, что в саду с корнем вырваны цветы.




И в итоге отдыхающих как я написал "накрыли" при выезде и попросили открыть чемоданы....




В целом история совершенно обычная и всю жизнь всегда всё воровалось из отеля, скажете нет? Тут примечательно только один единственный факт абсолютной тупости воровавших, так как туалетная бумага, апельсины и цветы, ну это же совсем низко! ОСОБЕННО! учитывая что в этой паре мужик имеет две фирмы и три года назад получил диплом магистра по специальности "Нефтегазовое дело" (говорят, что очень хотел работать в Роснефти, но не сложилось.). Как при таких раскладах можно тырить что-либо из отеля мне крайне непонятно, возможно сказался возраст - ему 25 лет, жене так же принимавшей участие в упаковке "добра" в чемодан - Мария Касьянова, ей 35.

Интернеты уже нашли их профили в соц сетях и соответственно фото, вот они наши отличившиеся....



До сих пор не представляю какого им было когда прилюдно а фойе отеля раздербанивают их чемоданы на глазах у всех заселяющихся и отдыхающих, показывая "награбленное", которому цена 5 копеек...... А затем ещё и заставляют за это платить 231 доллар - за сурогатный Бейлиз, туалетку и апельсины.... ну смех же... Надеюсь этот случай их научит чему-нибудь , хотя возможно таких уже ничто не вылечит...


Как думаете?



src

Last posts:
Last posts