LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Microsoft нашел украинский след вируса Petya

yurasumy



С вирусом «Petya А» опять вышла в Киеве незадача. Свалить все на Москву не получилось. Все международные организации русского следа не заметили, а сама Microsoft прямо указывает, что это украинская внутренняя разборка. Основной поток распространения заразы шел через чисто украинский софт продукт.

На Украине во время массированной хакерской атаки были инфицированы 12,5 тыс. компьютеров. Вирус распространялся с помощью бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc украинского производства.

Именно об этом сообщает своим клиентам компания Microsoft, которая была просто обязана найти причину, чтобы не потерять лицо. И она нашла, ее… на Украине. Также сообщается, что вирус поразил 64 страны, хотя больше всего урона было нанесено именно Украине. Сообщение Microsoft полностью нивелирует бред Антона Геращенко и других уже штатных русофобов режима в Киеве. Также не нашел русского следа в вирусной атаке и Европол. Но полностью бред из Киева рассыпается, когда видишь своими глазами, как страдают от вируса уже российские кампании.

Кстати, автор вчера лично наблюдал, как на заправке «Роснефти» люди не могли воспользоваться внутренней картой для покупки бензина. Так и подмывает спросить у «эксперта» Геращенко», а чем России «Роснефть» то не угодила?

П.С. Ну да ладно, чего стоят слова Антона Геращенко, по моему уже давно понятно всем. Что Антоха, опять, в 101 раз пальцем в небо? Не надоело?

Кстати, и второй вирус «Petya П» тоже чисто украинского происхождения, как бы уже через год-два украинские "патриоты" не начали говорить обратное. Хотя, нет, не чисто украинское. Есть еще в нем и американский и европейский след.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/microsoft-nashel-ukraikiy-sled-virusa-petya

src

Last posts:
Last posts