LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Какой позор! Медаль дочери чиновницы признали заслуженной!

vitus

Я не могу в это поверить... Как такое может быть?



На сайте правительства Адыгеи появилась информация о том, что комиссия республиканского министерства образования и науки, проверившая тахтамукайскую школу № 1 не видит проблем в награждении дочери чиновницы золотой медалью и всё было честно.


Таким образом абсолютная двоечница, которая совершенно очевидно была переведена в эту школу со слов её одноклассницы-отличницы ТОЛЬКО с целью получить награду, в итоге заслуживает золотую медаль об окончании школы с отличием!


И это после всего того, что про неё рассказала девочка, которая все 11 лет от и до училась, зубрила,переживала и получала только пятёрки




Я на самом деле думал, что после того как уволили чиновницу (маму двоечницы) всё должно было встать на свои места и золотую медаль, соответственно отдвать не должны были, найдя коррупционные и прочие жульницеские схемы приобретения данной золотой медали благодаря связям чиновницы, но нет.


Мне очень стыдно за комиссию мин образования, которая решила всё же оставить эту незаслуженную медаль.... Стыдно невероятно....

И главное не понятно - почему так???

src

Last posts:
Last posts