LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Не смертельно, обидно.

prostitutka-ket

"Решилась написать, т.к.сама не знаю как относится к моей проблеме и с подружками не поделишься, ибо как-то некомильфо...
В общем ближе к сути... я замужем муж старше меня на 10 лет, брак у него не первый, но мои предшественницы были старше него и со своими детьми.
И вот все бы хорошо, но! Куда же ж без но.

Был уличён (абсолютно случайно увидела, а дальше уж интересно стало, кто там поцелуйчики шлёт) в переписках с другими мадамами: и юными нимфами, и разведёнками с ребёнками.
Причём, как поняла, дальше переписок дело не идёт... ну и леший бы с ними, так, по-женски обидно, но не смертельно же - живём вместе, отдыхаем вместе, даже спортом вместе занимаемся.
Но грызёт червячок- че ему не хватает-то?!?

Причём в переписках он и романтичный, и комплиментами сыпет, и весь такой агент 007 (каждой свою легенду придумывает), а со мной без излишних романтических этюдов, ни тебе поцеловать без повода, и рука у него во сне затекает обнимаючи, видите ли!

Вот, собственно, и вопрос: это клиника и пора готовить ножовку (пилить себе рога или любимому достоинство, чтобы неповадно было) или не стоит свою светлую голову забивать и не мешать тешить своё эго?"

* * * * *

Переписывается с женщинами.
Так-то нет, не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Да, в общем, и если присунет кому - тоже не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Жить немножечко в гареме не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Когда муж ещё какую-то жизнь за спиной ведёт - не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Когда ты дома для мужа нечто вроде привычной мебели - не смертельно.
Но обидно.
Когда в семье на тебя забивают - не смертельно.
Обидно.

На самом деле и по личику когда муж даёт - тоже не смертельно. Просто обидно.
Всё не смертельно.
Ни переписывающиеся "с мадамами" мужья, ни погуливающие, ни оскорбляющие, ни унижающие, ни…
Не смертельно. Обидно.

У меня вот письмо недавно было:
"Помогите пжл советом, рекомендацией.
Живем с мужем 10 лет, говорит что в сексе его все устраивает. Но волею судьбы узнала что изменяет, и ходит в эротические салоны. Подскажите, где можно научиться техникам эротического массажа?"(с)

Серьёзно. Прям вот так.
Очень каноничное, считаю.
Не как ему половчее пинка под зад выписать, а, простигосподи, как сожрать и сделать его жизнь ещё лучше.

Так я сейчас не очень понимаю, а чем эти два письма принципиально друг от друга-то отличаются?
Одна хочет своему бл*дуну массажик качественный делать, вторая тоже думает чего ему не хватает и, если что, готова себе рога пилить. И типа ему достоинство.

Заодно сижу и думаю: вот женщины, которые "достоинство ему отпиливают" - они на какой результат в целом рассчитывают?
Что она его поругает и он больше не будет? Или на что?
(...а если с ним уже успела поговорить на эту тему, выслушать все положенные в таких случаях "это ничего не значит", и осталась рядом - то он, считай, уже чётко понял: так можно, всё равно ж съест; да он особо и не прятался, чё)

И что я могу сказать?
Ничего нового. Я все так же считаю, что от предающих людей надо избавляться. Я считаю, что мужик этот - говно. Я считаю, что ни верить ему, ни рассчитывать на него, ни… это проходной типчик, по недосмотру оказавшийся рядом, тут треплющий нервы (и чёрта с два он это не специально делает!), а по бокам себе ещё присматривающий.

Если жизнь с таким типом компенсируется от него чем-то крайне в данный момент необходимым, сухим рассчётом - например, без него не прокормиться точно никак, а тут и кормят, и одевают, и сильно жить не мешают - то можно и пожить.
Терпеть можно, например, в случае, когда ты знаешь, за что терпишь, и это чистый бизнес.
Типа хер с тобой, мне пофиг и кто ты, и кому ты там глазки строишь, и даже с кем спишь - главное, корми и одевай, пока я не нашла кого получше.
Ну такой вариант возможен, да. Только любови сюда примешивать нельзя, иначе никакая кормёжка не окупится.

А в остальных случаях держать это рядом и уж тем более держаться за это - зачем? Продолжать любить это… чего ради? Жизни две будет?
Или что от этого человека, который не обнимет, не поцелует и на стороне гаремы разводит - какой эмоциональный женский профит? Спортом заняться?
Отрезать по кусочку от достоинства, самоуважения и нервов - это… ради спорта? ради с кем-то жить? ради не одной отдыхать? ради последнего мужчины на земле? или что?

Вопрос-то, вроде, эдак легко задан, но уже видно: ёрзается на стуле.
А дальше мысли: вот сейчас он на часик задержался - где он, с кем он; а не решился ли он всё-таки на свиданьице с одной из этих юных нимф или разведёнок, и кому окажешься предшественницей уже ты.
Окажешься, конечно. Ибо любая ситуация имеет свойство укрупняться и расширяться, а про мужика этого так-то всё, вроде, ясно.

Но реальность такова, что никто ж ни от кого не уйдёт и даже не подумает.
Никто сама не соберёт свои вещи или не даст пинка под зад мужчине, от которого обидно. В отношения ж столько вложено, надо держаться!

* * * * *

На самом деле всё очень просто.
Есть женщины, которым реально похер на возню мужа за собственной спиной. Когда она знает, что это выгодно, например. Когда паре сто лет и давно как соседи. Когда просто похер, тоже бывает.
Но они писем не пишут.

А девушки, которые пишут такие письма, а их приходит много подобных - "он на меня забивает, зато переписывается с другими, что делать" - им вот дааалеко не похер, им от ситуации неуютно и больно.
И они думают, наверное, что я подскажу какой-то волшебный алгоритм, чтобы он перестал быть таким и перестал делать больно. И тогда будет сказка, и невроз уйдёт.

Алгоритм тут есть. Но он совсем в другом.
Кто-то согласен на такую жизнь для себя.
А кто-то нет.
Одна больше любит себя. И говорит: нет, мне такого говна рядом не надо.
А другая больше себя любит любимого. И тогда что с ней можно делать - решает уже не она.

* * * * *

Ты обозначила два варианта.
"Пора готовить ножовку (пилить себе рога или любимому достоинство, чтобы неповадно было) или не стоит свою светлую голову забивать и не мешать тешить своё эго" (с)

"Свою светлую голову" и "не мешать тешить" - это на самом деле попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Типа, хааа, я вся такая беззаботная, и вообще щас решаю, от меня зависит.

А на самом деле оба этих твоих варианта, собственно, уже запросто умещаются в три слова: "Я согласна жрать."
Так а что тут ещё обсуждать?
Как бы половчее запихнуть это себе в глотку?
Нууу… не знаю. Запей водичкой.
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts