LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Где я беру еду)

prostitutka-ket

Самое главное, что вам нужно знать о том, что я вам с картинками покажу ниже - это то, что GrowFood - это вкусно, съедобно, удобно и по деньгам норм. Если есть чем заниматься кроме готовки)

* * * * *
Я однажды напала на сервис еды. Реклама вконтакте нашла меня сама, я полезла смотреть, оказалось, еда. Это было в апреле.
Я как раз вышла из спячки, у меня начались какие-то движухи, вечный полёт, готовить почти некогда, короче, я в принципе искала себе еду. А тут они. Посидела, почитала, вроде подошло.

Вообще Гроу Фуд это во многом питание для спортсменов. Но я толком не занимаюсь спортом и по натуре не спортсмен, не дано. Помню, даже завела себе как-то персонального тренера, думала, может хоть это заставит меня спорт полюбить.
Нее, со мной такие номера, оказалось, не проходят) Я могу это всё делать, но фанатизма во мне ноль.

Так что я среднестатистическая девка почти без спортзала. Я люблю пожрать. Мне нельзя заводить дома бутерброды и надо контролировать вес как ни крути. Я это и делаю, уже привыкла.
Чёрт, я считаю калории, представляете?
Не маниакально, типа "листик салата не съем", а просто в целом. Когда-то пришлось мне долго сидеть на строгой диете, так что я узнала вес цену конфет на ночь) И вообще неправильной еды.
Вот так и держу фигуру. Не жру как конь.
Но иногда слегка перебираю, конечно, и надо брать себя в руки.

В общем, полазила по вконтактику GrowFood, перебралась на сайт.
Меню нарисовали аппетитное. Я посчитала-подумала, и тупо стартанула.
Позвонила в воскресенье в кол-центр, сказала здрасьте, хочу вашей еды, короче, вот уже два месяца с перерывами я себе её заказываю. С перерывами потому что там майские случились, день рождения подружки, все дела...)

Привозят эту еду вот так, в запечатанных контейнерах.



Доставка, кстати, работает по Питеру и по Москве.
Мне получилось особенно удобно, я просто сейчас часто бываю в Мск, и если тусуюсь там больше недели, то заказываю и в Москве. Чуть дороже, меню чуть другое, но смысл тот же, заново привыкать не приходится.

На коробочках спортивные девки с адресами инстаграмов, рекомендуют Гроу Фуд.





Не, я умею готовить.
Готовлю я вкусно, честно-причестно, но чёт не люблю и даже не хочу готовить себе. Мне скучно, что мой кулинарный талант некому оценить. Сейчас я живу одна, причём, на два города, я дома и осесть-то не успеваю. А посему обычно кроме Лизки мне и накормить некого. В последний раз Лизку я кормила беляшами, но сейчас не об этом.

В общем, стала я заказывать себе готовые меню на неделю.
А потом так получилось, что мы с Гроу Фудом друг на друга ещё и вышли, и это было забавно: мне их еду даже специально привозить не надо было, я и так их клиент.
Так что они даже и не знают, какой именно у Кати заказ)

Короче, вот эти коробочки я вам уже специально собирала, не ела два дня, ждала следующую порцию, чтобы вместе отфоткать.
Еду привозят два раза в неделю, на 2-3 дня, всё пронумеровано.
Курьер звонит и спрашивает, к которому часу быть. Курьеры вменяемые, пару раз мне привозили к двенадцати ночи, потому что я опять где-то шлялась)





Еду фоткать реально тяжело, то, что мы видим в рекламах, пена для бритья и горячий фен работа фудстилистов, а обычная человеческая еда, которая правильная, а не как жирный окорочок под софитами, выглядит по-другому.
Я потрошила коробочки и выкладывала на тарелочку.

Вот так это выглядит, если достать из коробочки. Тут у нас, значит, киноа, куриное филе, огурчик, черри.





Лист салата собственность стилиста
Гроуфуд, видимо, знают, как тяжело тем, кто любит пожрать, поэтому иногда к блюду добавляют баночки. Немного, граммов по 20, и чаще я про них даже забываю, но есть особенно вкусные.

Меню меняется каждые две недели, не успевает надоесть.
Что встречалось и запомнилось:
1. Крем-суп из шампиньонов с сухариками
2. Суп Том Ям (да, он отличается немного от того, что подают в ресторанах, но тут надо иметь ввиду, что еда посчитанная по каллоларажу)
3. Суп Минестроне
4. Суп непомнюкакзвать с курочкой и фасолью
5. Паровые куриные биточки со шпинатом
6. Запеканка из Индюшки или курицы (не помню, кто там был)
7. Буритто
8. Кус-кус н гарнир
9. Бесцветная лапша с перцем и курицей
10. Салат из листьев салата, тунца, оливкового масла, помидорок и фасоли
11. Куриное филе в каком-то чудо-кляре очень вкусном
12. Гречка с грибами на гарнир
13. Запеканка с брокколи и цветной капустой
14. Пельмешки с индюшкой...

Встречалось и нелюбимое: не попёр меня салат "Цезарь", бургер из какого-то супер-полезного хлеба со злаками, гарнир из зеленого горошка (он всегда слишком сырой). Всё, содержащее нут; салат с горбушей или кетой (не помню, кто там был, но сочетание - не). Ещё был как-то размазня-суп с мясом, нутом и чёрт-знает-чем-еще. Не понравился.

Но это частности, а в целом у них реально вкусно приготовлено. Они, знаете, как-то очень правильно используют специи, и получается просто отлично.
Тут куриная грудка в медово-горчичном соусе и фасоль с бататом, по виду похоже на морковку)





После неё нет ощущения тяжести в желудке. Это не жирные котлеты, а человеческая еда в смысле калорий. Не откладываются бока) И даже уменьшаются, факт.
У них есть разное питание, для роста мышц и для поддержания формы.

Ну мне не мышцы качать, поэтому вариант у меня такой: я выбрала тариф 3/5, это меню на пять дней недели, по три приёма. 3500 рублей на 5 дней, с пн по пятницу.
Это получается 700 руб. в день за трёхразовое питание.
Вот покрасьте меня, я считаю, что это недорого за свободу готовую еду, когда тебе не надо ни из магазина сумки переть, ни у плиты стоять - просто открыла, в микроволновку кинула и ешь.
Калорий где-то 750-900 в день. Видимо, рассчёт на то, что спортсмены типа меня всё равно где-то докормятся, и пять чашек кофе с сахаром всё равно выпьют)

На коробочках, конечно, расписано, что в каком порядке есть, но я забиваю, и ем в первую очередь то, что ближе лежит)
Рулет из птицы с сыром и грибами, паровой гарнир.





На самом деле те же офисные должны визжать от счастья.
Думать вообще не надо, да блин, плиту дома можно не держать)
Коробочку в сумку кидаешь и идёшь. Никаких пластиковых баночек, которые потом таскать домой и мыть.

Французский пирог с тыквой и индейкой.





Съедобно, вкусно, по размеру нормально, чтобы не ходить голодным.
Углеводы есть. А то замучили эти умники с "мучное не есть"





А, во!
Считаю, важно: у ребят хорошая обратная связь, я случайно проверила) У меня была кое-какая претензия по меню, это исправили. Им, если что, можно написать вконтактике, в ватсапе, позвонить по телефону - с просьбой, жалобой, предложением, они слышат.

Смешно было, когда в гости пришел друг. Спросил, где еда, говорю ну вот, это и еда. Короче, схватил первую попавшуюся и в микроволновку. Поел. Вкусно, говорит, но мало. Схватил вторую: ого, что этот тут у нас - и тоже в микроволновку. И салат заодно развернул.
А я стою, приятного аппетита ему желаю, а сама думаю, это ж он у меня целый день за один присест... Через неделю опять пришел, дверь починить надо было, и пока с отвертой колупался, спрашивает: Кать, а у тебя ещё эти коробочки с едой есть?
Короче мужики тоже едят)

А по традиции для моих по промокоду zapiskiket в Grow Food будет минус 300 рублей на первый заказ.

Так что, народ, кто замахался готовить, кому некогда, кому бутерброды "на ходу" уже просто поперёк сидят, кому надо нормальной, вкусной, человеческой еды, от которой нормально себя чувствуешь и не толстеешь - попробуйте.
Кормят они реально вкусно. Я ем.
А свободное время - это просто бесценно.
Last posts