LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 22 июня 2017 года

yurasumy



1. Глава делегации «Рособоронэкспорта» Сергеей Корнев бил в Париже морды

Двое неудачливых «понаехавших» грабителя решили спереть сумку у зазевавшихся русских. Те за ними погнались и попали в логово местной банды. И тут началось самое интересное. Французские полицейские, которых вызвали на место пострадавшие (видимо сами бандиты) были в шоке. Особенно потому, что среди русской парочки суперменов, была одна супервумен

2. Вклад украинских националистов в начало Великой Отечественной войны

22 июня 1941 года, этнический украинец и одновременно пилот «Люфтваффе» Роберт Олийнык первым сбил советский истребитель, возможно тоже пилотируемый этническим украинцем. Так началась Великая Отечественная Война.

3. Цена русофобии: Бывшая жена Ореста Лютого не подпускает к детям «проклятого бандеровца»

Один из самых эпатажных артистов-бандеровцев просто в шоке. Его жена выставила его на «алименты» (фактически пустила по миру), а еще запрещает ему встречаться с детьми потому, что тот упоротый бандеровец и … В общем:

"Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление»

4. Канадский снайпер убил боевика ИГИЛ с расстояния 3,45 км

Феноменальный результат, который возможно не будет побит никогда.

5. Аваков: В Украине зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников АТО

Это та война, которая идет каждый день. Фактически уже в среднем каждый день один из «героев АТО» сводит счеты с жизнью. А сколько таких вот героев «самоубивается» уже на гражданке?

src

Last posts:
Last posts