LiveJournal TOP



TOP30 users

Пацаны

interpares

Гулял сегодня с сыном. Катимся потихоньку на самокатах по дворам, докатили до одного дворового перекресточка, приостановились. С боковой дорожки чувачок лет трех хуярит на самокате. Сын его увидел и говорит:
- О, это Саша! Саша, привет!
Саша к нам подкатывает, останавливается.
- Привет! А вы что, гуляете?
И парни начинают толковать там о чем-то своем, я стою рядом, терпеливо жду.

Проходит несколько минут и я замечаю, что вокруг нет никого, кто походил бы на сашиных родителей или типа того.

И говорю:
- Саша, а ты куда едешь?
- В магазин.
- А ты с кем?
- Я один, я уже большой, могу сам гулять. Щас поеду в магазин, куплю киндер-сюрприз и чупачупс.
- Совсем один? А вон та тетя это не твоя мама?

По дорожке неспеша идет девушка и фтыкает в мобилу.
- Не, это тетка чужая! Я ее не знаю!
"Ну да, ну да, - думаю, - хехехе. От пездюк." И такой хитрО смотрю на девушку, мол, бутьте любезны, вот ваш сыночек, что же не следите ай-яй-яй.

Девушка доходит до нас, огибает и идет дальше. Я  понимаю, что Саша не спиздел, и начинаю тихо седеть, потому что вокруг нет вообще никого, кто мог бы быть с ним. То есть, нахуй вообще вокруг пустота, только бабки на лавке в анабиозе и вороны срут. А Саша уже прощается и мылится в сторону дороги.

Вежливо перегораживаю Саше путь и начинаю расспрашивать о какой-то хуйне, типа, скока лет, кто по жизни, кого знаешь, чем дышишь, вижу ты парень нормальный, есть тема прищемить одного барыгу; короче, лишь бы время потянуть, авось мамка появится. Но никто не появляется, бабки вокруг все так же в анабиозе, вороны срут, муравейник живет, кто-то лапку сломал - нефщёт, а Саша уже пятый раз прощается и я хуй знает, чо ваще делать, и почему-то совсем не догадался хотя бы жене звякнуть, мол, есть ли у нас в детсадике какой-нить Саша и контакты его родителей (потом узнал: Саша есть, контактов нету).

Вощем, простояли мы так еще минут десять, а всего наверн с четверть часа. Собралса поцонов отвести на площадку, а самому велеть жене звонить воспитателям и искать родителей беглеца. Тут на счастье появляется изза угла опять девка, и я понимаю по ее прическе и глазам, что это стопудово Сашина мама.

Опять говорю:
- Саш, а это не твоя ли мама?
И он опять:
- Да не, я ее не знаю.
- Ну-ну, - говорю с облегчением. - Берегите пенсне, Киса.

...Мама со мной даже не поздоровалась в ответ.

А я от души и с полным правом полюбовался на огребание Сашей мощнейших, нереальнейших, галактических пиздюлей, и мы поехали дальше.

src

Last posts:
Last posts