LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сколько стоит его сперма.

prostitutka-ket

В эфире цикл передач "почему бабы дуры".
Письмо.

"Привет, Катя!
Мне 26. В моей жизни было трое серьёзных отношений.
Первые длились 2 года с небольшим. Я ещё тогда студенткой была. Первая большая влюбленность.
Все для него делала, холила лелеяла, кушать готовила, в сексе не ограничивала, в общем со своей стороны вкладывалась как могла в эти отношения. А отдачи не было.
Точнее сказать, он даже позволял себе при гостях говорить, что еда невкусная и высмеивать меня, мог сказать мне, что я жирная, хотя это не так (170/53).
Он оставался у меня на выходные, в будни жили раздельно. Закончилось все после того, как из-за пустяка он оставил на моем теле много синяков.

Вторые мои отношения начались почти сразу же, с его другом, который мне давно приглянулся. После этого друзьями они быть перестали. А у нас была большая любовь и грандиозные планы.
Провстречались мы три года.
Он был совсем другой, но не без заморочек. Рос на Кавказе (сам русский) и жил по их понятиям. Ревновал к каждому столбу, не разрешал носить сексуальную одежду. Ну это я как-то пережила. Любила очень.
По сей день это единственная и самая большая моя любовь. Пережили мы всякое, пассивность и замкнутость с его стороны, нежелание куда-то выбираться вместе, ссоры с его метаниями кулака в стену, но были конечно и хорошие моменты.

Я любила и закрывала глаза на все его недостатки.

Поначалу он оставался на выходные у меня, потом я у него. После, по семейным обстоятельствам пришлось переехать к нему в квартиру.
Меня постоянно пугало то, что он ни рыба, ни мясо. Работает на какой-то зачуханной должности и не собирается развиваться и соответствовать мне.
Мужчина, на мой взгляд, должен быть поактивнее в плане карьеры, ему же ещё семью кормить, жильё покупать) А он не парился вообще, про будущее разговоры не сильно любил, отвечал лишь, что у меня высокие требования, а он не в силах держать планку. Как только я пыталась поговорить о чем-то более серьёзном, чем непостоянное сожительство, сразу находилась масса причин почему мы не можем строить будущее прямо сейчас. Долги, то, сё.

Закончилось тем, что он мне однажды сказал: ты знаешь, а я тебя и не любил никогда. Было очень больно, но я пыталась сохранить отношения. Разошлись когда я поняла, что совсем отдалились друг от друга и он мне изменил.
Любила его и возлагала надежды, хотя в глубине души понимала, что с ним каши не сваришь… Он всегда упрекал меня тем, что я очень амбициозна и у меня с деньгами лучше. И его это жрет изнутри.

Да и не буду врать, до сих пор люблю его, иногда до слез довожу себя мыслями о нем. Но понимаю, что назад дороги нет. Да и ни к чему.

Потом я некоторое время была одна, пока не встретила нового человека.
На данный момент мы встречаемся 2,5 года. Я люблю его, но совсем другой любовью.
Если с предыдущим была страсть и бабочки в животе, то с нынешним это размеренное чувство и больше даже уважение.
У нас во многом похожи взгляды, он серьёзный, здравомыслящий, целеустремлённый.

Но я столкнулась с другими проблемами. Он пьёт пиво, много, каждые выходные, а иногда и среди недели.
На эту тему у нас было много скандалов, я не хочу чтоб он превратился в алкоголика.
К тому же когда он пьёт, он становится неуправляемым.

Вторая проблема- это игры. Совместному времяпровождению он всегда предпочтёт задротничество.
Третья проблема-деньги. Он получает 60 тыс рублей, но по сравнению со мной, его зарплата просто смешная.
Чтоб ты понимала, мы давно жили вместе в съёмной квартире в Москве. То есть жила там сначала я, а он просто через какое-то время ко мне переехал из Подмосковья.

Платила за съем только я, на тот момент его зарплата была ещё меньше.
На неё он покупал нам продукты, которые сам же и съедал по большей части. Остальное у него обычно уходило на пиво и обслуживание машины.
Потом мне по наследству перешла квартира и мы затеяли там ремонт. Он как раз поменял работу и денег у него стало чуть больше, так что обещал тоже вкладываться.
Так оно и было, деньги мы вкладывали вместе и до сих пор раздаём долги вместе, но все-таки моих денег там большая часть.

Ремонт закончили, живём в моей квартире, планируем свадьбу и детей в скором времени, на будущее план разменять эту маленькую квартиру на двух или трёхкомнатную.
Но меня начали мучить сомнения. Раньше я была в нем увереннее, а сейчас страшно.
Как-то он неудачно пошутил, что я должна буду вернуть ему все деньги, которые он вкладывал в этот ремонт, ведь это же моя квартира. Я честно в шоке была.

Что-то мне уже не кажется, что это шутка.
Дальше хуже. Месяц назад меня повысили, соответственно и зп тоже, он заявил, что мой бюджет теперь наш общий бюджет, и раз он получает прилично меньше, значит надо делиться.
Вымогает из меня дорогие подарки, это и раньше было, но сейчас совсем оборзел.
Просит айфоны, часы, добавить 30 тыс на его развлекухи и пр.
А попробуй не исполнить прихоть, так он со мной не разговаривает, либо исключительно матом и порывается меня же из моей квартиры выставить.
Иногда у нас все просто отлично и мы на одной волне, но в такие моменты я уже так не думаю.

Собственно, в чем вопрос. Катя, а вот что делать? Почему мне, милой, неглупой, хозяйственной, стройной, заботливой достаются одни и те же грабли?
Я же все для них делаю, почему никакого уважения и отдачи?!
Я не могу быть одна от слова совсем, мне нужен мужчина рядом.
К сожалению, состоятельные, вставшие на ноги мужчины прилично старше меня и уже разобраны, а любовницей мне быть неинтересно.
С ровесниками одна хрень, как сама видишь.

Вот и что делать? Добавлю, что у меня со здоровьем есть определённые проблемы, по женской части и с сосудами. Мне нужно родить как можно быстрее и создать семью, пока ещё не поздно.
У меня нет времени искать кого-то другого и убивать ещё неск лет жизни на встречашки, но и в нынешнем парне уверенности нет, что поступлю правильно если свяжу с ним жизнь.
Дай совет, по-человечески. Может это отрезвит меня или даст надежду."


* * * * *

Ох, злая, злая программа. Завести себе что-то, назвать семьёй. И родить. Родить во что бы то ни стало. Лишь бы не упустить время.

У меня есть знакомая понаслышке семья, они… не скажу, что благополучные. Да я как-то о них писала, про Иру с Левой, там где бухой Лёва хоронил послед из морозилки, после домашних родов.
У них уже четверо детей. Она сидит дома, он перебивается с грузчика на охранника.
А моя подруга, которой эта Ира приходится двоюродной сестрой, обмолвилась, что общалась с Лёвой и, похоже, будет у них пятый.
Мол, Лёва со смешком рассказывал: так-то он с женой особо не спит, ей некогда, ему неохота, но он, мол, видит, когда пора забивать ей очередной гол - она начинает маяться.

"Нет времени искать кого-то другого"(с)
26 лет. Жизнь впереди. Детородного возраста - сколько? До климакса. Лет 20 ещё.
Нет времени искать. Быстро, быстро схватить член и впрыснуть себе спермы.
Это программа.
Ради неё женщины идут на жертвы и унижения.
Ради неё женщины рвут и скармливают себя.

* * * * *

Ладно, что дуры - понятно и так.
Наверное, о другом надо. Не только в этой программе дело.
Дело в установках внутри, конечно же.

Во всех твоих отношениях чётко прослеживается один и тот же рефрен.
Ты появляешься в жизни своих мужчин и начинаешь с размахом отдавать им всё, что ты можешь предложить и всё, что у тебя есть. Причём, отдавать безоглядно, не отслеживая возвраты.
Ты появляешься уже с мотивом "ну вот же я, такая хорошая, я тебе всё отдаю и на всё ради тебя готова, ну оцени же это".
.
С первым.
"Всё для него делала, холила лелеяла, кушать готовила, в сексе не ограничивала, в общем со своей стороны вкладывалась как могла в эти отношения. А отдачи не было." (с)
Отдаешь всё что можешь. Взамен получаешь… унижение.

Со вторым.
"Пережили мы всякое, пассивность и замкнутость с его стороны, нежелание куда-то выбираться вместе, ссоры с его метаниями кулака в стену"(с)
И снова отдаёшь и терпишь.
Кстати, я прям по контексту чувствую, поэтому задам один вопрос и сделаю одно утверждение:
- сколько денег ты выложила в этих отношениях?
- правильно ли я понимаю, что мужчина от твоих финансов не открещивался и при этом "всегда упрекал меня тем, что я очень амбициозна и у меня с деньгами лучше".)
Короче, снова начала отдавать и взамен получила… унижение.

С третьим.
Я не знаю, что тут вообще комментировать. Ты наверняка в состоянии перечитать своё письмо.
Взамен ты получаешь… не любовь, нет.
Ты получаешь… всё то же унижение.

(И кстати, мимоходом отмечу.
"На эту тему у нас было много скандалов, я не хочу чтоб он превратился в алкоголика"(с)
Заслуживаешь, покупаешь, пляшешь вокруг, стараешься быть… контролирующей мамой.
"Я не хочу, чтобы он".
А это его, понимаешь? Это не твоё. Это не то, что должна исправлять ты. Как угодно исправлять - заботой, уговорами, скандалами. Ты это не исправишь и не можешь исправить - это не твоё и не от тебя зависит. Тебе вот над той мыслью тоже бы поработать.
Ты здесь можешь не хотеть только одного - быть с этим человеком.)

Так вот что я тебе скажу.
Ты явно относишься к тем девочкам, которые пытаются заслужить любовь и хорошее к себе отношение. Которые думают, что всё зависит от них, и стоит им только всё сделать правильно, и они заработают себе на счастье.
Этот момент в себе тебе надо чётко понять и прямо сознательно останавливать себя всякий раз, когда тебе захочется снова даже не то чтобы вывернуться наизнанку, а хотя бы пальцем шевелить.

Хотя ты точно знаешь, что будет.
Когда ты перестанешь отдавать всё, что у тебя есть, мужчины начнут… отваливаться.
Боишься остаться одна и поэтому покупаешь их себе, да?

А знаешь, почему они отваливаются? Почему ты раз за разом отдаёшь и остаёшься ни с чем?

Ты так боишься остаться одна, что подбираешь чужое.
То, что ты подбираешь, для тебя на самом деле - мусор.
Но с мусором зато не страшно, правда?
Есть какая-никакая гарантия, что хотя бы мусор будет за тебя держаться, если ты хорошенько одаришь его собой?

А то, что происходит дальше - это такая общая закономерность, которую тебе тоже надо уложить в голове. Сейчас. Уже. Не оставляя себе розовых очков.
Все твои отношения, построенные по этой схеме, если ты не возьмёшься за этот момент и не начнёшь его сознательно менять, будут приходить к одному и тому же.
К развалу и унижению.

Чем больше ты будешь хотеть дать, и дать больше, чем получаешь взамен... тем больше они будут хотеть вытирать об тебя ноги.
Потому что им нечего дать тебе взамен.
Им не надо твоих благ, и тебя не надо.
Будь ты другая - может и надо было бы. Но ты именно эта.

Знаешь, как это работает?
У каждого человека есть уровень, на котором ему комфортно.
Но ты из-за своей недолюбленности (и плюс программы "ааа, срочно рожать") не сидишь спокойно на своём уровне, в ожидании своих, равнозначных и равноценных, а спускаешься тремя уровнями ниже.

А им, мужчинам на тех уровнях ниже - им сразу тебя не надо.
Все эти мужчины видят, что ты можешь, что у тебя больше, чем у них (и о деньгах речь, и вообще обо всём), и в сравнении чувствуют себя дном.
Это мужчины для продавщиц продуктовых и девочек, которые приехали из сёл учиться на парикмахеров и маникюрш.
Это их равноценный уровень. Уровень, на котором такие мужчины будут чувствовать себя мужчинами.

А ты пытаешься взять несоответствующего себе мужчину и начинаешь пытаться ему что-то дать и создать для него все блага.
Ну с тобой-то понятно, зачем ты это делаешь.
Страх.
Только вот эти истории будут всегда иметь один и тот же финал.
Они не будут тебя любить за эти блага.
За все блага, которые ты для них создашь, они будут тебя раз за разом… унижать.

Потому что это такое… ну если хочешь ментальное даже правило.
Любые долги должны быть отданы. Денежные, моральные, человеческие.
Если человеку что-то дали, он должен отдать взамен.
Иначе в его пространстве возникает дыра.

Дыру эту можно полностью закрыть либо равноценным подношением (возврат долга) либо временно прикрыть мужеством.
Мужество - это то самое качество, которое в денежных долгах, которые пообещал, но не можешь пока отдать, заставляет человека не прятаться по норам, не беря трубки, не перебегать трусливо дорогу, видя того, у кого одалживал, а прийти и сказать: "Прости, да, мне сейчас нечем отдать, но я отдам. Отдам как угодно, отдам не сейчас, отдам кусками, но отдам. Я не прячусь."
Это очень редкое качество, кстати.

Когда нечем отдать в отношениях, когда возникают мезальянсы, дыру начинают заполнять… возрастающей агрессией и ненавистью.
Особенно если это вариант "женщина отдаёт мужчине всё, что может".
Дающий всегда занимает позицию сверху, хочет он того или нет.

У твоих мужчин не то что отдать тебе нечем - у них и мужества-то нет.
Мужества не принимать. Или мужества признать, что раз уж принял, надо отдать.
Здесь всё. И тепло, и забота, и деньги, и стремление соответствовать.
Они не могут подняться выше, чтобы начать тебе отдавать. Они с другого уровня.

Поэтому вместо того, чтобы платить тебе той же монетой - эти мужчины начинают тебя… затаптывать.

Потому что они тебе не ровня. Ни в чём не ровня.
Любить нужно только равных, понимаешь?
Если ты уже сидишь на каком-то нормальном уровне - тебе близко нельзя подпускать к себе всё, что хоть в чём-то будет не таким как ты.
Не таким любящим, не таким амбициозным, не таким состоявшимся финансово.
Не подходить к ним близко. На них нужно смотреть, как на часть пейзажа, максимум - как на ничего не значащих знакомых, но никак не на любимых.

На этом прокалываются все.
И хорошие мужчины тоже, подбирающие себе убогую лимиту, думая, что если он её из грязи в князи, то она ему отплатит добром.
Не отплатит. Она понаставит ему рогов и отберёт у него квартиру.
И женщины, выкапывающие на низших уровнях непойми кого и начинающие одаривать это благами и собой.

В ответ они получают унижения и синяки.
В ответ у них выманивают деньги (на дне терять нечего), или просто принимают блага, но при этом унижая женщину, чтобы не чувствовать говном себя.
И что самое интересное, женщины в ответ на унижения не смеются таким мужчинам в лицо, не говорят им "брысь", а начинают думать, что бы сделать с собой, и как бы самой стать ниже, чтобы он, наконец, мог сравняться и ему было удобнее.

Так вот о каком уважении к этому существу, с которым ты живешь, ты говоришь?
Ты ему подобных мужчин даже видеть не должна. Настроить зрение так, чтобы они не существовали.
Да, придётся какое-то время быть одной. Может быть, это будет довольно долгое время.
Но ты же понимаешь - подбирая всё то, что тебе социально не соответствует, ты всё равно приходишь к тому же финалу: ты раз за разом остаешься ни с чем и с полной пазухой унижений.

На самом деле от этого, с чем ты сейчас живёшь, не то что семью строить и рожать - с ним за один стол садиться стоит побрезговать.
И насчёт денег это он не пошутил - в этом человеке нет ни мужества, ни простого мужского достоинства.

Он попьёт тебе крови, даже не сомневайся.
И да, те копейки, которые он якобы куда-то там вложил, ты давно отдала ему тысячами.
Эта человеческий мусор никуда так просто не уйдёт, пока с тебя можно что-то взять. Он по сути своей подзаборный, терять ему нечего.

Какие дети? От него?
Ты вообще представляешь, что будет дальше?
Ты говоришь семью создать - ты с кем её собралась создавать? Что это будет за семья? Папка, тянущий с мамки деньги и кроющий её игнорами и матом?
Дальше ты будешь связана с гнидой всю жизнь.
Ты и ребёнок, если он, не дай бог, появится.
Там не то что алименты если что (а если что - будет, эта история с очень предсказуемым финалом) - ты сама будешь от него откупаться, лишь бы он не травил вам жизнь.

Тебе сейчас усиленно предохраняться. И много думать над жизнью.
О том, что с тобой происходит, почему это с тобой происходит и куда ты идёшь.
Разве ты хорошо себя чувствуешь, покупая себе этих мужчин?
Что, эти женские и человеческие унижения правда стоят этого мнимого неодиночества, в котором ты всё равно одна?
И нет, даже не одна, а с балластами на шее.

Думать тебе о том, как бы не то что без потерь (без потерь здесь уже не получится, увы, это существо будет кормиться или твоими ресурсами, или твоей кровью) а хотя бы с минимальными потерями избавиться от этого человека.
А дальше действительно побыть одной. И разобраться с собой и страхом.

Или терпеть и рожать, да. Но финал ты ведь уже знаешь.

Какими унижениями ты готова заплатить за его сперму?
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts