LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Интересное на сайте «Насправди» 14 июня 2017 года

yurasumy



1. Экспресс по доставке дураков

Сегодня малолетки Навального кичатся перед сверстниками своим админарестом. А потом они вырастут и будут ломать себе голову над тем, почему их никто не хочет брать на работу. Кстати на Украине это уже норма. Ветеранов АТо и «патриотов» на работу не берут. Никому не нужны лишние проблемы.

2. В Запорожской области памятники Ленину превратили в памятники другим историческим лицам.

Чтобы сэкономить бюджетные деньги, в одном из сел Запорожской области решили памятник Ленину не демонтировать, а переделать. Теперь это памятник первому конституционалисту Украины Филиппу Орлику.

3. Киевский суд запретил переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича

Порошенко работает по принципу и нашим и вашим. И как-бы решение про переименование принято, и вот суд отменил.

4. Парламент Молдавии собирается запретить российские новостные программы

Теряющие поддержку и власть молдавские «демократы» пытаются закрутить у себя в стране украинский вариант. И как положено настоящим «демократам», начали они с введением цензуры.

5. «Теперь и пенсия вырастет, и тарифы упадут»: реакция украинцев на закон о запрете георгиевских лент

Хороший закон, полезный. С точки зрения борьбы с нами абсолютно бессмысленный и даже вредный, но зато потом в нем надо будет только поменять символику и все бандеровцы останутся без трусов, или без флагов. Ведь это им всегда так хотелось покрасоваться своей символикой по случаю и без.

6. В "Борисполе" безвизовым пассажирам не хотят продавать билеты в один конец

Праздник «безвиза» кончился. Начались хмурые будни выяснилось, что быть европейцем трудно, особенно тем, кто им не привык быть. На каждого хитрого украинца, находится другой не менее хитрый украинец (в географическом понимании, если что), который обязательно хочет…

src

Last posts:
Last posts