LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Митинг на Тверской: увидимся, друзья

dolboeb

12 июня — день России.
Это день, когда Россия вышла из состава СССР.

Митя Ольшанский и Паша Пряников приглашаются в этот день убить себя об стену насмерть.
Потому что в той России, которая входила в состав СССР, их родители с ложки кормили чёрной икрой.
А что эти самые родители прятали запрещённую литературу под подушкой, бутузам не рассказывалось.
Бутузы помнят икру и не помнят цензуру.
Блядь по имени Митя и блядь по имени Паша не помнят, что в том возрасте им было не оценить, во что их икра обошлась родителям. Сколько хуёв пришлось пососать, чтоб дитятко громко чавкало.

А вот я родился в 1966-м, и я помню СССР лучше Ольшанского с Пряниковым ровно на десять лет. Это были подлые годы. Когда чтоб покормить Ольшанского с Пряниковым чёрной икрой, их родителям приходилось подписывать доносы на академика Сахарова, Иосифа Бродского, Александра Солженицына. Просто так чёрную икру не выдавали, Митя. Когда ты пишешь, что тебя ею перекормили в детстве, то я читаю, что ты — семя стукачей.

Завтра мы выходим в 14:00 на Тверскую улицу, в честь переименования которой родители Ольшанского и Пряникова писали доносы в КГБ, чтобы их детушки поели чёрной икорки.

Конечно же, и Митя, и Паша туда не придут. И очень убедительно расскажут, один в Фейсбуке, другой в Телеграме, почему нам тоже туда не надо идти. Но мы всё равно прийдём.
Нам плевать на педагогические неудачи Митиных и Пашиных родителей.
У нас свои дети растут, и мы не хотим, чтоб они были блядьми Миронова или Левичева, даже за очень много денег.
Мы хотим, чтобы наши дети росли свободными.
Чтобы если их кормили чёрной икрой, то лишь потому, что их родители на неё честно заработали.
А вот я не заработал, так что Лёву кормил красной, увы.
Лёва мне это как-нибудь простит. Если ему покажется страшно надо жрать чёрную икру ложками, то он заработает миллиард, и позволит себе это делать без ограничений.

Но завтра в 14:00 я буду на Тверской. И вас там же жду. А Митю Ольшанского, которого в детстве перекормили чёрной икрой, я там не жду. Он слишком будет занят поиском заработка. Если найдёт, то это, скорее всего, будут доносы на Навального. За это нынче по-прежнему платят. Как 30 лет назад — за чёрную икру.
src

Last posts:
Last posts