LiveJournal TOP



TOP30 users

Куда рванули русские на отдых - неожиданно

lareina

Московские номера машин, русская речь, детские радостные визги - со всех сторон. Еще год назад такого не было, а сейчас здесь все изменилось. Действительно, зачем нашим туристам Крым или Турция, когда здесь всего за 27 тыс. рублей на семью можно махнуть через море. Кстати, все теперь на русском языке. Не верите?



Я сама сначала глазам не поверила, ведь еще год назад русского языка не было и в помине, а сейчас все дублируется на русском языке, что очень удобно. Кстати, вот вам и расписание рейса во всех подробностях. Фото кликабельно.


Почему туристы из России все чаще выбирают паром FINNLINES для путешествия по Европе из Хельсинки в Травемюнде? 7 основных причин. Во-первых, уютные комфортабельные каюты на любой вкус и кошелек - от дешевых до класса люкс.




Во-вторых, идеально подходит для семейного путешествия, потому что есть чем занять и малышей,


и подростков (для них предусмотрена современная игровая комната).


В-третьих, на паромах FINNLINES ваши домашние питомцы тоже будут чувствовать комфортно. Есть специальные каюты для пассажиров с животными и отдельная палуба для их выгула.


В-четвертых, на пароме продуманная комфортная для всех пассажиров инфраструктура. Смотрите сами - сауна, Стар кафе, где можно выпить чашечку ароматного кофе и перекусить, бар Навигаре, с очень богатым ассортиментом самых разных напитков.


Для тех, кто все еще балует свою страсть к курению - специальная зона на палубе.


Для поборников ЗОЖ великолепный фитнес-зал. Все это бесплатно.


Отличный магазин Сэйлор-шоп, где можно купить и косметику, и одежду, и алкоголь по очень доступным ценам. Конечно, сувениры, небольшие подарки здесь тоже можно найти.


Пятая причина, я думаю, будет понятна всем без исключения. Это шикарнейшая еда на паромах FINNLINES. Только не забудьте заказать ее заранее - все это великолепие обойдется в смешную сумму. Вы получите ужин, бранч (завтрак, переходящий в обед) и еще один ужин по системе шведский стол.


Можно, конечно, купить питание на пароме, но это будет дороже и у вас не будет зарезервированного стола с красивым видом на Балтику.


Про еду на паромах FINNLINES можно писать бесконечно, но чтобы не травить вашу душу, пробегусь по ключевым моментам. Всегда есть свежайшие сыры для гурманов.


Огромный выбор мясных деликатесов и блюд из мяса. Я, к примеру, была в полном восторге от оленины.


Рыба. Это отдельный разговор: слабосоленая, маринованная, жареная, во фритюре, на пару. Каюсь, когда вижу - то не могу остановиться, настолько вкусно.


Каши, супы - это обязательный пункт программы. К тому же и вегетарианцы и сладкоежки не остались без внимания.


На ужин в неограниченном количестве белое и красное итальянское вино и финское пиво. Это все уже включено в сумму, которую вы платите за питание.


Шестая причина вам будет понятна, когда вы увидите закаты на Балтике. Поверьте, это незабываемо - море, солнце, опускающееся за горизонт, и шум волн под ногами.


И только с парома открываются сказочные виды порта Травемюнде - это значит, что вы уже на территории Германии.


Но самая важная причина всегда одна - ЦЕНА. Если вам нужен совсем эконом-вариант, то можно без каюты, и тогда это будет стоить от 8 тыс.


Но все-таки тех, кто путешествует семьей или вдвоем - намного больше, поэтому им как раз подходит вариант за каюту с машиной всего 27 тыс рублей. 2 тыс километров одним махом за полтора дня с полным комфортом к тому же еще и со своей машиной. Считайте сами, сколько вы сэкономите.

Скидки. Они тоже есть. Немного усилий, и у вас уже в кармане скидка в 3%.

Сможете предложить вариант дешевле?





src

Last posts:
Last posts