LiveJournal TOP



TOP30 users

Пушба с доставкой на дом. Фото

lareina

Это эксклюзивное фото и такого вы еще не видели, да и вряд ли когда увидите. Скажу честно, я не сразу согласилась на подобный эксперимент, потому что страшно. А все началось с того, что Пушба pushba приехала ко мне домой, потому что я позвонила ей чуть ли не рыдая. И вот что получилось в итоге (слабонервным не смотреть).

Вечером поезд в Хельсинки, а мне позарез нужны фоточки, мужу некогда (он с 9 утра на работе), с фотографом не успеваю договориться (ну, а где вы видели, чтобы фотограф через 2 часа приехал к вам домой по первому звонку?). В общем, сижу - рыдаю, увидела, что Пушба в сети - пожаловалась ей. И, о чудо! Вот уже мой спаситель мчится ко мне, хотя живем мы далеко друг от друга. Всего за 1 час отсняли все, что нужно - а потом Марсель Маркович все-таки соизволил вылезти из-под кровати. Ну, трус он у нас, трус обыкновенный, хоть и мейн-кун.

И тут pushba приходит в голову гениальная идея - сделать гламурное фото с котом. А что? Кот-то у меня, действительно, фотогеничный и шикарный. В результате имеем - эксклюзивное фото, которое не повторить, и меня, исцарапанную и кровоточащую. Правда же, мило получилось?


Так что вы не верьте, что все куны исключительно меховые ручные пушистики.


Конечно, Масень очень любит позировать и фотографироваться - но только не на руках! Он принял участие уже не в одной фотосессии. Но больше я лично повторять эксперимент не буду.


В остальном фотосессия от Пушбы с доставкой на дом прошла просто отлично.


Успели не только отснять меня в двух платьях, но и попить вкусного чая на кухне. Жаль, что времени было мало.


И что самое невероятное, смогли сделать хорошую фотосессию, несмотря на ограниченное пространство (квартирка-то у меня крохотная).

Всем привет от Марселя Марковича ^_^



src

Last posts:
Last posts