LiveJournal TOP



TOP30 users

Как стать миллионером за 5 минут

lareina

Вот так и появляются миллионеры из трущоб - то какой-то житель Ирака вмиг богатеет, то беженец из Сенегала, приехавший в Испанию без гроша в кармане, становится миллионером. А тут вообще житель из Подмосковья сорвал джекпот в €824 тысячи. Вы вообще в такое верите?

фото ceo.ru

«…- Господи, я столько раз просил тебя помочь мне выиграть в лотерею, а Ты? Что Тебе было так трудно мне помочь в таком малом деле? Тут разверзлись небеса над молящимся: А ты хоть один билетик-то купил?!». Понимаю, анекдот крайне «бородатый», но все-таки мечта выиграть лотерею – в лидерах, ей уступают даже мечтания о браке. А лотерейный билетик хоть раз купили?

Весь мой опыт игр в лотерею ограничился розыгрышем 1 000 000 рублей у одного сотового оператора (кстати, проводимым этим самым оператором совершенно официально). Как безумная я строчила смс-ки на короткий номер, набирая заветные баллы, в день на эти смс я тратила что-то около 500 рублей. После 1 месяца всех этих нервов и смс о том, что мне вот-вот повезет, я попросту выбросила сим-карту и зареклась вообще когда-либо участвовать в лотерее.

Но вера в чудо, она же неистребима, правда?

С большой радостью я узнала, что наконец жителям России стала доступна самая крупная европейская лотерея ЕвроМиллионы. С абсолютно прозрачным розыгрышем, без риска распределения денег среди «своих».

Принять участие в ЕвроМиллионах можно уже сейчас, и не только можно, но и нужно! Ведь именно сейчас идет розыгрыш 152 000 000 евро. Это 152 миллиона евро, Карл! Это почти 10 миллиардов рублей. И у каждого человека, независимо от страны проживания, есть реальный шанс выиграть эту гигантскую сумму.

Для этого достаточно купить заветный лотерейный билетик ЕвроМиллионов, и угадать выигрышную комбинацию. Кстати, житель Подмосковья уже выиграл 824 тысячи евро, поэтому у каждого есть шанс, не только выиграть джекпот, но и выиграть другие суммы розыгрыша.


Еще один победитель в ЕвроМиллионы из России купил свой счастливый билет онлайн и выиграл немного-немало - аж €144 тысячи!
Вот здесь можно послушать - что же испытывает теперь счастливчик.


Возможные формы участия в лото ЕвроМиллионы
- Стандартная ставка

Классический вариант участия! Выбираете 5 номеров из 50 и 2 из 12.
- Систематическая форма
Идеальный вариант, если у вас есть несколько любимых номеров, и вы хотите увеличить шансы на выигрыш. В развёрнутой ставке сыграют все возможные комбинации из ваших номеров. Купите свой билет прямо сейчас – количество билетов ограничено!

- Синдикат
Вы делите стоимость с другими участниками, покупая долю в синдикате. Специально к тиражу подготовили синдикат на 150 полей, который увеличит ваши шансы на выигрыш в 150 раз! Принять участие в ЕвроМиллионах можно прямо сейчас!

Оказывается, все очень просто и понятно.


Ну как, вы готовы стать миллионером?


А вы выигрывали в лотерею когда-нибудь?
П.С: Возвращаюсь к теме острова в Хельсинки за миллион евро:)


src

Last posts:
Last posts