LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Приматы.

prostitutka-ket

Даже толком не знаю, о чём.
Я вот встретилась с мужиком. Мужику 34.
Высокий, крупный, футболочка лопается на руках - в спортзал ходит. Регулярно.
Нормальный, в общем, мужик. Работает коммерческим директором где-то там в.

Встретились. Идём, говорит, посидим.
А я чёт насиделась. И мне хотелось гулять. И повела его гулять, так и ходили, болтали. И прямо чувствовалось - он всё пытается понять, чё так и в чём подвох. Потом уже, в конце, на прощание сказал, мол, надо же, какое странное свидание, ну уж в следующий раз-то пойдём и посидим, а то мне неудобно, что мы как студенты, по улице туда-сюда.

Следующего раза, конечно, не будет.
Ему нужна совсем другая женщина.

Осыпал меня комплиментами - нравилась ему моя задница. Но звучало это, конечно, не так, а культурнее, что-то там про фигуру. Раз пять. Это, конечно, приятно. Но я-то, вроде, не дура, а про фигуру я и так всё знаю.
Потом - как-то случайно заговорилось - сказал, что стойкий, может три часа. Женщина же должна быть довольной. Вроде похвастался, цену набил.

Вот в такие моменты и понимаешь это деление на высокопримативных и низкопримативных. И это вовсе не об альфа и бета самцах.
Это когда тебе с мужиком хочется разговаривать и знать, что он понимает, о чём, и чувствует оттенки. И тебе в кайф - сначала просто поговорить, а с остальным вы уж как-то разберётесь.
Или, наоборот, это когда ты с ним говоришь и как-то видишь, что сквозь него не проникает. Не дано. И нафиг ему не нужны твои словоформы, он о другом и ему достаточно задницы. Женщина с ним должна манить и улыбаться, зная, что за это накормят.
И не важно, что он коммерческий директор где-то там в. Это не про интеллект.

А потом он сказал мне, что если бы не тиндер, он бы ко мне такой, вот просто на улице, не решился бы подойти. Потому что лицо у меня…
Умное.
Но надо же, я оказалась такой простой. Ну надо же!
Я старалась не сильно выпячивать. Некому.

* * *

И понимаешь, что с ним, с таким, мутить можно. Что замути - и будет по формату. И он, наверняка, мечта многих таких же, высокоблятьпримативных женщин. Когда всем своё место.
Когда сначала он тебя выгуливает, и что-то на тебя тратит.
Потом он на тебе же отрабатывает. Вертит тебя и так, и так, и так. Потому что женщина должна быть отверчена и так, и так, и так. Так надо. Всё.
Потом он получает чувство глубоко выполненного долга, натягивает лопающуюся на рукавах футболочку, и идёт в спортзал.

Тоска, девки, тоска.
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts