LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Муниципальные выборы 2017: Инструкция к действию

dolboeb

Тут команда Дмитрия Гудкова, про которого я уже писал в предверии прошлых выборов, сделала отличную платформу. Это сайт, который поможет обычным, независимым от власти москвичам выиграть большинство мандатов по всей Москве на грядущих муниципальных выборах. Это позволит взять власть на местном уровне в свои руки и в перспективе легитимно выдвинуть кандидата на мэрских выборах, тем самым нахлобучив Оленевода. 




Нечто похожее уже удалось сделать в Щукино на выборах в сентябре. Там независимые кандидаты взяли большинство, а Едро неожиданно для себя оказалось в оппозиции. После этого посыпались истеричные попытки отменить результаты выборов, но, к счастью, все безрезультатно. К слову, совсем недавно эти же независимые муниципальные депутаты из Щукино вызволяли, незаконно задержанных на митинге 26 марта, людей из ОВД.



Чтобы таких муниципальных депутатов стало больше, нужно зарегистрироваться на сайте и оставить свои контакты. С вами свяжется кандидат, выдвигающийся по вашему округу, и, если он вам понравится, вы сможете оставить свою подпись. Подписи сейчас реально нужны: в том же моем Пресненском районе всего 125 подписей не хватает. При этом, я уверен, в одном доме Наркомфина куда больше нормальных людей живет, которых эта тема может заинтересовать.



Хотите вложиться больше, чем просто подписью? Всегда можно поддержать муниципальную кампанию рублем или биткоином. Ведь именно финансовая поддержка обычных избирателей — один из важнейших критериев независимости кандидатов. Деньги пойдут на организацию работы штаба, юристов, листовки, плакаты и прочие вещи.



Если вдруг вам мало только патроны подносить, можно самому встать у штурвала и зарегистрироваться, как муниципальный кандидат. Пройдете непростой, но интересный путь, познакомитесь с соседями и, если вложите в это достаточно сил, в результате сможете лично пнуть дармоедов из управы и самостоятельно влиять на жизнь своего округа.



Так или иначе, присоединяйтесь. Взять в свои руки местное самоуправление — не такая уж непосильная цель, как большинство других политических кампаний, но в долгосрочной перспективе это может повлиять на развитие всей ситуации в Москве в целом.

От меньшего к большему:Присоединяйтесь к муниципальной кампании! Отреновируем мэрию вместе!





src

Last posts:
Last posts