LiveJournal TOP



TOP30 users

У мужика всегда бабы виноваты

lareina

Жил-был мужик, не то, чтобы сам по себе огонь, средненький такой мужичонка вышел, неказистенький, все в нём было такое из разряда «ни украсть, ни покараулить»: лысоват, бедноват, и ростом обделен. Но что-то в нём было такое, от чего женщины с ума сходили. Да так сходили с ума, значит, что передавали его друг дружке чаще, чем знамя коммунизма отличникам социалистического соревнования в пятилетку еще при СССР. Чтоб всем женщинам хватило и никто не чувствовал себя обделенной.


В общем, хороший такой мужичок, безотказный. Ежели понравилась какая женщина, так сразу бежал в ЗАГС, с одной разводиться, а на другой жениться без излишних затей. А прошлая жена вздыхала с облегчением, собирала ему скудненький чемоданчик с пожитками, и отправляла к новой жене на полное обеспечение.

Одна беда у мужика была: сколько не работал, а уходя к новой жене, всегда набирал своих вещей не больше чемодана, а то и тот был пустоват. На двух работах работал, на трёх, в такси и сторожем по ночам: всё одно с одним чемоданом к новой жене приходилось уходить.
«Это всё бабы виноваты! Всегда мне одни корыстные попадаются, меркантильные, следующая явно будет лучше, да и я умнее буду! Опыт-то – он такой, его не пропьёшь!», решил однажды наш герой, громыхая пустым чемоданом в такси и оторванной с проводами самолично купленной люстрой в желтеньком пакете, увозившее его к новой любови всей его жизни.

И так каждый раз, меняя то люстру, то коврики в ванную, однажды даже обои удалось урвать, правда, еще ни разу не поклеенные. «У, бабы… Просто сволочи, а не бабы», с каждым разводом становился все злее и злее, и пришел к выводу, что жениться он будет исключительно на очень обеспеченных женщинах, чтоб, значит, не только люстрой с обоями владеть когда его одолеет очередная любовь.

Одного не учел наш мужичок, что те самые обеспеченные женщины, увидев его внушительно испачканный штампами паспорт, особенно страничку с множеством записей – штук пять-шесть, наверное – о количестве рожденных ранее детей, резво прикидывали, что большая часть доходов сего полового гиганта будет уходить посторонним женщинам в виде алиментов, и желанием посетить ЗАГС не возгорались особенно. Не воодушевляла их ни люстра, ни мешок с почти новыми обоями.

И вот скажите мне - почему у такого мужика всегда бабы виноваты?



src

Last posts:
Last posts