LiveJournal TOP



TOP30 users

Совесть Цукерберга

m-yu-sokolov

Понимаю, что это оксюморон, что иллюстраций к нему -- немерено, но все таки приведу еще одну.
Ксения Моква была в очередной раз забанена, потому в комментариях к ее посту кто-то упомянул огородное зонтичное растение. Что есть народное стесненье, гнуснейшее меж всеми преступленье.
Одновременно Арон Рахмальком опубликовал переписку с Цукербергом (https://www.facebook.com/aron.ramhalcom/posts/1641887492492822) по поводу некоего зонтичного пользователя, который узнав о теракте в ленинградском метро, дал комментарий: "Наконец то... Жаль не в Москве..." (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1855018728048999&id=100006226695611). Цукерберг не нашел в этом ничего противного его высоким видеалам, впрочем, указал Арону, что если ему что-то не нравится, он всегда может отписаться.
Я не призываю к каким-то акциям, бойкотам etc. -- акциями Ходорковский занимается. Я только призываю понять, что если кто не забанен, это только потому, что вас много, а я одна. Никаких процедурных и моральных ограничений своего произвола миллиардер-благодетель не имеет, и всякий, пользующийся его изделием, должен осознавать, что пользуется им на свой страх и риск. src

Last posts:
Last posts