LiveJournal TOP



TOP30 users

Феномен Дмитровского района

maxkatz

Совершенно непонятный район в Москве имеется, Дмитровский. Он находится на севере Москвы, у МКАДа, между Дмитровским и Коровинским шоссе



Район, конечно, не слишком благополучный, но и не сказать, чтобы чем-то особенно отличался от своих соседей: Дегунино, Лианозово, Бибирево.
Район не маленький: живёт там 54,000 избирателей. В плане голосования не самый позитивный — за Едро и ЛДПР выше среднего, за Яблоко ниже среднего по Москве. Но ужасного ничего не наблюдается, район как район.

Но почему-то оттуда вообще нет кандидатов в муниципальные депутаты! Вот прям буквально только один кандидат, 27-летняя девушка, причём работник СМИ принадлежащего мэрии Москвы (там довольно часто люди наших взглядов попадаются, хотя это странновато).




Что же такое происходит с Дмитровским районом?! Вы случайно не знаете?

Если вы знаете кого-то из этого района, уговорите его идти в депутаты :) Или идите сами, даже если живёте не там. Тут можно изучить, кто там выигрывал прошлые выборы, вам не понравится. Поэтому выдвигайтесь в Дмитровском районе :)

Ну или в любом другом районе, регистрация идёт полным ходом. Уже 1097 человек планирует получить депутатский мандат, присоединяйтесь и вы





src

Last posts:
Last posts