LiveJournal TOP



TOP30 users

Мое уродливое фото, которое взбудоражило весь ЖЖ

lareina

Случилось страшное –в жж попало мое уродливое фото. Как пережить такой позор? Впасть в депрессию, заесть ее несколькими килограммами тортиков, удалить блог, натянуть на себя мешок из-под картошки и уползти в свою деревню. Что еще мне оставалось делать, если на самом деле я выгляжу вот так?



Вся в процессе подготовки к …но пока это секрет, рассажу чуть позже. В тот момент, когда кипели страсти, я была настолько занята своим проектом – что как обычно пропустила всю шумиху вокруг Мединского, продажных блогеров и моего ужасного фото.

Да и узнала обо всей этой кутерьме совершенно случайно, открыв письмо с новым предложением о сотрудничестве с моим проектом. А в это время друзья в личке недоумевали – как же так, неужели тебе совершенно безразличен поток нечистот, который несется в твой адрес? И я им обещала все объяснить.

Как вы помните, еще в конце января я ввязалась в одну небольшую авантюру, на которую не могла решиться очень долго: вложила накопленные средства в один проект. Это стало неожиданностью не только для моей семьи, но и для меня самой. Потому что вот так – вдруг. А началось все с бесплатных курсов Ольги Юрковской yurkovskaya, которые убедили меня в том, что без риска невозможно заработать денег на свою мечту.

Так вот, одно из главных правил – это научиться ставить себе цель и добиваться ее, не оглядываясь на чужое мнение, особенно если оно не имеет никакого отношения к твоей цели. Нет универсальных схем для достижения успеха, потому что у каждого свой путь – но совершенно точно неизменно одно: «Не все и не всегда дается легко. Но если у тебя есть цель и позитивный взгляд на жизнь, то есть и к чему стремиться. Работать от души и от души веселиться – это все, для чего живет человек».

Вспоминая свое детство, могу сказать – мне ничего в этой жизни не далось легко, с одной стороны, с другой – я всегда добивалась того, чего хотела. Удачная карьера, муж, ребенок, кот – даже квартира в Москве, ах да, плюс еще то, без чего я не могу жить – путешествия. Казалось бы, все отлично, все получилось. Но вот это вот постоянное - через тернии к звездам к 38 годам меня порядком достало. Оказалось, что поменять свое отношение к жизни можно, поменяв свое отношение к деньгам.

«Действуй четко – живи в кайф!» учит Большой денежный курс. Так что если у вас есть мечта, идите к ней, не оглядываясь. Составьте план, продвигайтесь потихоньку – не забывая при этом наслаждаться каждым днем, не откладывая свое счастье на потом.

Сложно, невероятно сложно в первое время не обращать внимания на негатив, который будет вас окружать. Учитесь любой минус превращать в плюс для себя – со временем вы просто перестанете замечать плохое.

У вас уже есть мечта, ради которой вы готовы на неожиданные поступки?
Если да – то обязательно пройдите вот этот тест. Гарантирую – узнаете о себе много нового.

П.С.: Да, я вас покидаю - на время путешествия.



src

Last posts:
Last posts