LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В Испании разгорелся секс-скандал с участием несовершеннолетней девочки.

pora-valit

Оригинал взят у kosmo_anna в В Испании разгорелся секс-скандал с участием несовершеннолетней девочки.


Ее родную мать обвиняют в торговле собственной дочерью.


Сегодня показали по телевидению русскую женщину, мать двоих детей, которая якобы заставляла свою 13-летнюю дочь заниматься проституцией.




Давайте-ка посмотрим действительно ли это шокирующая правда или все было раздуто?


Посмотрела программу "мужское/женское" в которой выстипила эта женщина. А так-же прочитала информацию в испанских СМИ.

В программе героиня утверждает что просто поехала в отпуск в Испанию и осталась там из-за большой любви.

Могу предположить что она как и многие другие поехала туда работать нелегально и я думаю читатели догадаются как именно можно заработать деньги когда у тебя нет разрешения на работу. А затем возможно ухватилась за первую попавшуюся возможность остаться в стране и вышла замуж. После чего перевезла старшего ребенка к себе.

В браке родился второй ребенок, но по словам Ольги муж избивал ее и выпивал. После чего она была вынуждена уйти.

Тут уже я не поверю. Так как в таких случаях в Испании закон всегда на стороне женщины. Даже если она иностранка. При малейшем конфликте если она известит полицию о случившимся, мужчину моментально бы задержали а Ольге оказали бы помощь.

Но она просто развелась.

В последнее время Ольга с двумя детьми жила в доме друга марроканца который проживал в полуразрушенном доме, который он якобы купил за 50 евро. (Скорее всего просто проживали нелегально).

Дети не ходили в школу якобы из-за того что не было прописки. На самом деле да, нужна прописка но её не так сложно получить.

Но как высказалась Ольга: дети "славу богу читать и писать умеют".

Женщина обращалась в социальные службы но они не смогли сделать прописку и помочь. В это мне тоже довольно тяжело поверить. Всегда можно найти церкви или другие организации которые могли бы помочь.

Проблема героини была в том что у нее украли сумку со всеми документами.
После чего она не смогла восстановить документы. На самом деле это возможно. Но конечно для этого придется постараться. Съездить в посольство, заплатить деньги... К слову редакции первого канала сделала это за несколько дней.

Согласно показаниями, в Испании им помогал человек (давал еду) который в прошлом был заподозрен в педофилии. На данный момент он находится в тюрьме.

Соседи утверждают что семья была неблагополучной, дети просили еду и целый день были на улице. (Кстати соотечественница больше всех грязи вылила на Ольгу).

На программу на которой показывали весь этот треш даже притащили 80-летнюю бабушку. (Какая им разница если человек не выдержит стресса? Главное надавить на жалость!)

Что говорят испанские СМИ?

Согласна испанским газетам Ольга в обязанности детей входили поиски алкоголя и табака для матери но она не заставляла заниматься дочку проституцией.


Так-же говорится что ребенок подрабатывал занимаясь уборкой домов.

На данный момент матери детей запретили приближаться к детям из-за плохого обращения и не принятия участия в их воспитании.

Так-же подтверждается то что я написал о том что они проживали нелегально захватив жилье.

Сейчас Ольга хочет вернутся со своими двумя детьми в Россию но как заверяют испанские журналисты этого уже никогда не случиться.

На данный момент дети живут в интернате, при этом в Испании у них имеется бабушка а так-же отец младшего ребенка.

В России у старшей дочери так-же есть отец который то-же мог бы помочь ребенку, тем более что она имеет русское гражданство. Но для этого ей придется вернутся в Россию и разлучится с братом.

Вот такая история...

Я вот кстати давно говорю что людям решившим завести ребенка нужно сначала пройти обучение, медицинское обследование и сдать экзамен. Как на права.
Почему для того чтобы иметь право водить машину я должна сдавать экзамен а для того чтобы создать и воспитать нового члена общества никаких знаний и проверок не требуется?

А вы что думаете?

src

Last posts:
Last posts