LiveJournal TOP



TOP30 users

Надоел. 29.04.2017 - черная метка?

lareina

Черной-черной ночью черный человек в черной маске делал в моем дворе свое черное дело. И так получилось, что сегодня я стала свидетелем и даже смогла пообщаться и узнать - кто скрывается под черной маской.


Выхожу в 4 утра к такси, темно, спать хочется, вижу - у подъезда кто-то в черном что-то рисует баллончиком. Таксисту, видимо, тоже стало любопытно и мы почти хором спросили - а что это ты тут делаешь?

Парень, судя по голосу, лет до 20 - мрачно ответил: Это черная дата, выйдем на улицы, потому что Надоело!
Мы пока никуда не торопимся, поэтому таксист продолжает: А что надоело-то?
Парень замялся: А вот...этот...Медведев надоел.
И продолжил свое черное дело.

Сели в машину, разговорились с таксистом. Я спрашиваю: Как думаете, кто все вот это вот затеял?
Он отвечает: Так эта, как ее там - пятая колонна, во. И вообще, я б своего сына за такое ремнем-ремнем, если делать нечего - вон, пусть к бабушке едет в деревню на 1 мая - огород копать. А этот чего один ночами шлындает? Родители где? (начинает закипать водитель). Эх, таких бы, как он, как в наше время - в палатку да в Сибирь.

Разговорились. Обсудили недавний *митинг школьников*, пришли к общему знаменателю - детям с жиру бесятся.
Спрашиваю таксиста: А вот вы, может тоже чем недовольны?
Он плечами пожимает: Да все у меня есть, слава богу. Сам я с Рязани, в 1987 году в Москву приехал - детей вот поднял, внук родился недавно. Работаем, не жалуемся (смеется). Руки-ноги на месте, голова на плечах - что еще надо?

Вернулась из Шереметьево - бабулечки у подъезда сидят, кому-то грозят, одна даже палкой яростно машет. Смотрю, обсуждают это черное дело, что на фото.
Наша главная активистка грозит: Эх, вот бы мне попался, ирод, уши бы оторвала. Ишь, паразит, что удумал - грязь тут разводить. Только-только все покрасили-прибрали.

Вот так вот. Жизнь идет своим чередом: солнышко светит, птички поют, кошки рожают. Черная дата народ не интересует, потому что она против народа.

*Черная метка, чертова метка. Нет!* (с)



src

Last posts:
Last posts