LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ОДИН ЦВЕТОК

putnik1



Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ...

В принципе, будь я партнером по ОДКБ, услышав подобное, я бы перезвонил жене и велел собирать чемоданы, но дело не в этом. Это не интересно. Интересно задуматься, наконец, что же такое эти самые "цветные революции" и чем они так уж страшны...


На первый-то взгляд, все просто. "Цветные революции" это набор методик, применяя который Запад, взбалтывая глупые массы, смещают (желательно, без большой крови, но можно и с большой) неугодных им лидеров, после чего ставят вместо них других, удобных. Простая логика.

Но это только на первый взгляд. Вообще же логики нет, потому что все лидеры, сметенные "цветными революциями", - от Кучмы, тестя американского миллиардера, до сломленного Слобо и послушной Панды, - ничего так не хотели, как быть преданными сателлитам США. Но не разрешили.

Почему? Да потому, что подмяв под себя многое, кандидаты в преданные сателлиты считали себя в какой-то мере цацами и просили строить отношения на "Так точно! но что я с этого буду иметь?", тогда как Запад устраивает только вариант "Чего изволите?", при котором только он раздает печеньки.

Естественно, такая радость для подразумеваемой группы риска совсем не радость, ибо в таком случае сменщики, устраивающие Запад (США), обдерут их, как липку (вариант Кучмы, которого пощадили, уникален и был до кризиса), и они будет брыкаться до упора. Разумеется, все обстоятельно обсудив.

Что же до свежего материала г-на Третьякова, который Виталий Товиевич анонсирует, так его я, при всем уважении, читать не стал. Судя по анонсу, текст противоречит канону, и поскольку "он исключил искусственное ограничение миграции из Средней Азии", крамолен, - а я вольтерьянства не терплю.
src

Last posts:
Last posts