LiveJournal TOP



TOP30 users

Откровения француза о ночных клубах Москвы и русских девушках

lareina

Почему наши девушки самые-самые для иностранцев? Даже искушенного во всех грехах француза можно удивить - для этого надо показать ему настоящую ночную Москву: водка рекой, толпы русских красавиц, олигархи не чета европейским. Мы умеем шокировать иностранцев до такой степени, что они влюбляются Россию. А где еще можно найти нетронутую пороками девушку? Только в России! Например, в ...области.


Но не все было гладко, ведь Россия - это страна неожиданностей и контрастов. Феминизм - это больно! - восклицает Октав Паранго, получив изрядную трепку от юных дев. Но деваться ему некуда - на кону его карьера вербовщика моделей. Когда перед тобой задача - найти настоящую звезду, приходится отправиться в эту полную ужасов для изнеженного гедониста страну.


«Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми».


О нелегкой работе скаута крупнейшей косметической компании рассказывает фильм «Идеаль» - новый фильм скандального французского писателя, режиссера, профессионального рекламщика - истинного француза Фредерика Бегбедера.


7 апреля в одном из главных тусовочных мест Москвы - клубе Джипси - прошел закрытый предпремьерный показ фильма. У меня до сих пор море эмоций: и от фильма, и от общения с Фредериком, и от атмосферы, которую смогли создать организаторы показа. Все в лучших традициях гламурных ночных клубов 2000-ых - шампанское рекой, изысканные закуски, лучшая музыка.


Ценителей творчества Фредерика Бегбедера оказалось немало.


Еще бы - самое то смотреть под пальмами в центре Москвы фильм-искрометный стеб над миром рекламы, который взрывает мозг и представления о том, что творится за дверью, куда есть доступ только избранным. До конца не умирай, так, слегка...


Как это ни странно, но именно история, рассказанная избалованным Октаво, показывает истинный русский дух - противоречивый, заманчивый, и такой настоящий! Площадку для показа выбрали правильно: ну где еще вы видели аж два фонтана в клубе? Все чисто по-русски - гулять так гулять.


Сам Фредерик не обманул мои ожидания - очень легкий в общении, непосредственный, и этот французский (мммм).


Особенно мне понравился слоган фильма - А страшные пусть сдохнут! Но вы посмотрите потом, кого выбрали лицом Идеаль - удивитесь (весь фильм состоит из подобных неожиданностей, что тоже вполне в духе русского менталитета).


Если вы хотите узнать, чем закончились приключения француза в российской глубинке - то вас ждет крутой поворот сюжета. Вообще, нашего милого Паранго, который вроде бы знает о жизни все, ждет здесь немало открытий.


Кстати, с 27 апреля в кинотеатрах России.

Как вы думаете, какой сюрпарйз ждал главного героя фильма, который нашел новое лицо Идеаль в российской глубинке? Подсказка - он туда уже наведывался лет этак дцать назад...



src

Last posts:
Last posts