LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Взлом сексуальных границ.

prostitutka-ket

Я очень не люблю, когда мужчины проявляют ко мне сексуальный интерес.

Понимаю, странновато звучит в моем случае, но сейчас объясню.
Толи я как-то уже многовато всего видела, толи просто сто лет назад вышла из возраста бурно играющих гормонов - но меня реально изнутри начинает взрывать, когда малознакомые мужчины в общении сворачивают к чему-то оклосексуальному.

Это когда, знаете, допустим, идёшь с кем-то на первое свидание, и вроде как, это время для пообщаться по-человечески - кто чем дышит и о чём поёт. Ты и общаешься. Общаешься и прям ощущаешь, как человек крутится-крутится, ментально подлезая со всех краёв, и начинаются какие-то недосальные штучки - он начинает делать комплименты твоей груди, например, попутно выясняя, какой же ж это размер.
Или с хера ли вызнавать, какие трусики ты предпочитаешь.

А мне реально, несмотря на всю мою жизнь-игру, кажется, что эти вещи интимны, и кто ты такой, чтобы я с тобой обсуждала, какая у меня грудь и в каких я трусах.
Если я тебе разрешу со мной лечь - сам всё узнаешь.
А нет - ну так иди и дыши, и с какого мне поддерживать твою озабоченность.

И что самое интересное - несмотря на весь мой опыт, на меня в эти моменты нападает какой-то внутренний ступор - это то время, за которое я решаю, как на это реагировать.
И меня это напрягает, да. В работе это было для меня понятно. Там он платит за то, чтобы ты реагировала так, чтоб было приятно ему.

Во всех остальных случаях - я всегда ощущала, что есть в этом какое-то… нарушение моих границ, что ли. Грубое нарушение. Когда человеку хочется дать по башке.
Но никогда не могла сформулировать, почему. И, вроде, при чём тут границы.
Вроде как он мужчина, ты женщина, и это нормально, что он на тебя смотрит как на секси-куколку.
Да, но нет. Ощущение, что тебя грубо взламывают - оно есть.

А сегодня в подобной ситуации я поняла, почему.
Меня сегодня один человек, с которым мы не так давно и причем довольно ровно общаемся, точнее, переписываемся, позвал выпить кофе. Я написала, что сегодня я вряд ли смогу. Он спросил, чего ж нет. Я ответила, что у меня в планах на это время был лёгкий шоппинг за одной вещицей.
О, написал он, так я могу пойти с тобой. А ты пустишь меня в примерочную?

И меня это так взбесило, прямо до волны внутри. И я поняла, откуда эта злость.

Потому что во всех подобных ситуациях ты должна как-то отреагировать.
То есть, ты должна уже как-то напрягаться - или хи-хи ха-ха отшучиваться (и это не кокетство!), или ставить его на место.
Причём, то, что это место постороннего человека мужчины, как правило, совершенно не понимают. То есть, они искренне уверены в том, что полуэротические закидоны в твою сторону делают тебе приятно и вообще часть брачных игр.
А у тебя эти игры не то что даже не начинались ещё - ты вообще пока издалека принюхиваешься.
Но этот посторонний, которого ты ещё не подпустила, а вероятно, и не подпустишь никогда, уже сам начинает резво прыгать через забор.

И получается, что как бы ты не отреагировала, у тебя есть всего два варианта чувств: ты или чувствуешь себя беглянкой, вынужденной петлять между кустиками, в случае, если ты пытаешься мягко перевести тему в какую-то другую сторону.
Или хамкой - если отвечаешь жёстко.
И то, и то - малоприятно.

Девки, вот скажите, это у меня у одной такое?
Вам приятны всякие двусмысленности явно эротического плана от малознакомых мужчин?
Как вы это расцениваете - как милые заигрывания или как взлом границ?
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts