LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

СИРИЙСКАЯ КОЛОДА

putnik1



When CNN asked about US allegatio that Russia may be complicit, Kremlin spokesman Dmitry Peskov replied via text message, "That is not true."

Итак, в ответ на запрос CNN, соответствует ли истине информация о "соучастии" Российской Федерации в "химической атаке", г-н Песков прислал категорическую СМС-ку: "Это неправда", - и его вполне можно понять: подтверждение прозвучало бы слишком броско.


Тем не менее, в США "расследуют возможную роль России в химическом нападении в Сирии", пока что на уровне поиска доказательств, подтверждающих "уже имеющуюся" в распоряжении Пентагона, но еще только на уровне косвенных свидетельств, информацию.

Полагаю, кто ищет, тот найдет. Даже если ничего подобного нет и в помине. Ибо мнение, озвучиваемое опять вошедшим в силу м-ром Маккейном, нынче вышло на уровень "неофициально официального", и вопрос о "гибридном трибунале", поднятый группой бесспорных "трампистов",

в отношении г-на Асада, безусловно, уже решен: "да, виновен". И уж если возникнет хоть какой-то намек на возможность причастности Кремля, к сирийским портретам в колоде добавят еще один, осунувшийся, понурый и очень смешной .А намек возникнет, ибо, повторяю, ищущий обрящет.

Короче, все по старой, идеально отшлифованной партитуре, и есть ощущение, что важным пунктом визита м-ра Тиллерсона в Москву станут разъяснения, как такой неприятности избежать. С гарантиями. И хотя лично я верить этим гарантиям не стал бы, но я это я, а для гениев нет невозможного...

src

Last posts:
Last posts