LiveJournal TOP



TOP30 users

Как русская деревенщина покорила мировой подиум

lareina

Все вопят, что путь только один - через постель. Что все до единой в модельном бизнесе - прожженные куртизанки. А если для рекламы вдруг нужна девственница? С наивно распахнутыми глазищами, не испорченная ночными клубами, тонкая-звонкая - тургеневская девушка? Да из самой глубокой российской глубинки! Можете себе такое представить?


На этот вопрос может ответить циничный рекламист Октав Паранго. У него, казалось бы, невыполнимая миссия в России: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Только такой, как он, имеет право назвать Моду - выставкой уродов.


Неужели, вы до сих пор не знакомы с героем романа (и фильма) «99 франков» Октавом Паранго? Альтер-эго скандального французского писателя, профессионального рекламщика и горячего сторонника коммунистов - Фредерика Бегбедера.


А вот уж Фредерика знает каждый из вас - я уверена. Помните крылатую фразу - "Смотри мне в глаза. Я сказала, в глаза!"? Это все он - Фредерик Бегбедер - создавший гениальный слоган для рекламы Wonderbra c Евой Герциговой. Или из другой оперы - "Ммм...Данон!". 10 лет в рекламе, взорвавшие этот мир. Обличительный роман"99 франков", внезапное увольнение. И неожиданная карьера легендарного бунтаря в мире литературы и кинематографа.


Цинично! Сексуально! Остроумно! Идеально! Это все о нем. О новом фильме скандального режиссера Фредерика Бегбедера - 7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма - «L&quo;Ideal» («Идеаль»).


До конца не умирай, так, слегка...Этот фильм мгновенно растащат на цитаты. Каково это? Найти в России всего за неделю девственницу?! Как думаете, у Паранго получится или он попал?


Хотите узнать из первых рук? Приходите в эту пятницу 7 апреля в Gipsy. Вообще это фильм о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру. Только 7 апреля за бокалом шампанского, обсуждая итерактивные живые инсталляция «ART.SEX.MUSIC», можно будет не только получить автограф скандального Фредерика Бегбедера, узнать тайны современной рекламы, но и мило поболтать с ним в окружении звезд и красивых женщин.


Приходите на закрытую ВИП-вечеринку. Я там конечно же буду.



src

Last posts:
Last posts