LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Страшный сон женщины.

prostitutka-ket

"Привет, Катя!
Пишет тебе Юлия. Мне 28 лет. Уже целый год меня съедает боль.
Ровно два года назад я увидела вконтакте того самого, в лицо которого влюбилась еще по фотографии. У нас началась переписка. Еще не видя его живого, я была мокрая. Почему-то мне очень его хотелось. Он позвал меня на встречу и мы провели три коротких, но душевных свидания. Хочу отметить, что в ту пору у меня было не одно лишь сильное сексуальное влечение к нему, а и огромный жар в области груди, именно такого жара в моей жизни еще ни разу не было.

После третьего свидания наши романтишные гуляния закончились и он позвал меня к себе домой. С
екс случился у нас на пятой встрече.
Он был с закрытыми глазами все время, что мне не понравилось.
Мы встречались в выходные. Я приходила к нему и мне хотелось трахаться, а он брал меня только после суток моего гостевания у него. Потом, после трёх месяцев знакомства получилось так, что меня выселили из квартиры (я жила с подругами) и я переехала к нему.


Он почти что идеальный. Красивый, очень добрый и умный, не курит, совсем не пьет, с мягким, слегка женским характером, заботливый. Короче, придраться не к чему, но... Секс у нас случался редко. Вот даже не могу сказать с каким интервалом. Помню, часто бывало так, что по две недели не было. Как-то перед сном он мне сказал одну фразу, которую до сих пор помню. "Если б у тебя был 3-4 размер груди, вот это я бы тебя тискал". Вот так прозвучала эта фраза. Я ничего не сказала, но мне было очень больно, я начала зажиматься в сексе. Позже я закатила ему истерику по этому поводу и он сказал, что все у меня красиво (что все у меня красиво он иногда тоже говорит), что он не то хотел сказать, и что он вообще неудачно пошутил. Я не верю.
И еще он постоянно трахается с закрытыми глазами, приоткрывает их очень редко, а это зажимает меня еще больше.

Парень мне точно не изменяет, он очень переборчивый в дамах, хорошо воспитанный, а еще редкий домосед. Но полгода назад я узнала, что он каждый день сидит в вебкам секс (с женской пронырливостью узнать это было не трудно). Да, он дрочит на тетенек с большими сиськами.....
Он редко со мною спит. Если 2 раза в неделю будет, то это уже хорошо. Дольше всего у нас не бывает секса две недели. Очень редко я чувствую наполненность после секса с ним, в основном, это меня опустошает. Да, бывает у нас очень хороший секс, но крайне редко.

Я вообще не чувствую себя желанной. В последнее время часто плачу, и впервые в жизни хочу быть снова ребенком, или вообще уйти на пенсию. Он покупает мне одежду, продукты, дает деньги, когда у меня своих нет, но в сексуальном плане такой облом. У меня до этого был темперамент. С бывшим парнем, который хоть и был характером не очень и трахался по 3 три минуты, я все равно чувствовала себя желанной и сексуальной, а тут нет. Я стала слишком зажата, у меня сильно понизилось либидо. Я месяцами не хочу секса. Да, иногда бываю мокрая, но в голове моей нет возбуждения. Его сейчас вообще не хочу, и никого не хочу.
И еще стала замечать, что у меня появилась ненависть к мужчинам. Совсем не ощущаю полноты жизни и не могу так жить.

За два года он мне ни разу не сказал, что любит меня и лишь несколько раз сказал, что хочет.
Недавно выдал редкую для него фразу "Я всегда тебя хочу". Хотя я вот чувствую, что это далеко не так. Он заботится обо мне, но я не знаю, что и думать.
Мне печально и плохо. Такое чувство, что зашла в тупик. Очень жду от тебя ответа. Помоги мне, Катя!"


* * * * *

Эх, невроз. Неврозы на ровном месте не появляются.
"Если б у тебя был 3-4 размер груди, вот это я бы тебя тискал", а если б кто-то закрыл свой рот, то было б идеально. Так-то, полагаю, тебе фоном всегда немножко дают понять, где твоя часть в его жизни.
Жар в груди иногда не предвещает ничего, кроме боли.

Ты знаешь, жить надо действительно с теми, которым ты всем мила, и это ясно.

И не в "хочу" вопрос, хотя и это тоже. Да и когда люди живут, только "хочу" уже даже как-то обидно. А тут и хочу как для галочки такое, действия-то совсем о другом.
На самом деле тут не важно, просто не любит/не хочет тебя чувак, или вообще это такой безынициативный фраер, который живёт в своем волшебном мире грёз о девочках с большими дойками. Это личный фестиваль чувака, туда не добраться.
Подтолкнула его к своему переезду ты, или он сам всё так обставил, будто чужими руками - тоже уже не важно.
Г*вно случается. Так вот такая жизнь - это г*вно.

Которое не компенсируется ничем: ни тем, что он не пьёт-не курит, ни его типа мягким характером.
Да и глаза он закрывает, скорее всего, не от фантазий, а потому что не хочет сильно присутствовать лично в близости. Почему он это делает - тоже вопрос второй. И поверь, я склоняюсь совсем не к тому, что он не хочет именно тебя и что-то там представляет. Оно вообще работает не так.
Просто у некоторых людей внутри живёт свой отдельный мир и они не переносят, когда туда надо бы пустить кого-то живого.

Это как у моей подруги было - х*й стоит, а не трахает, делает вид, что спит. Неплохо проработано с недоступностью собственной тушки. Редким говном оказался на поверку чувак.
Короче, верь ощущениям. Жизнь с ним доводит тебя до ручки. И он сам тоже доводит.
И не такой уж он идеальный. Для тебя - точно нет. И ты даже описываешь какого-то робота. Не курит, не пьёт, не е*ёт.
Тебя ждут кисты и болячки. И не от сексуальной неудовлетворенности, тут вообще другое.
От неудовлетворённости женской, закрученной в узел в животе.

Помочь тебе… да чем, на самом деле? Такие истории после писем и советов не заканчиваются.
И конечно, правильно здесь валить. Потому что… ну каких ответов ты ещё ждёшь.
Но ты, конечно, никуда не свалишь, по крайней мере сейчас. Потому что вроде как, хороший чувак, для жизни, хорошо воспитанный, домосед, да и "он покупает мне одежду, продукты, дает деньги, когда у меня своих нет"(с).
И не особо-то в деньгах дело, просто внутри уже сидит заложник, который вряд ли найдет силы сам свалить.

Я не знаю.
Наверное, надо все-таки начинать готовиться, привыкать к мысли, что такое лучше из своей жизни удалить. Жизнь большая и он не последний.
Того, что тебе дают - мало. Да и не дают-то по сути ничего. Только отбирают на самом деле.
Никакими своими действиями ты это не изменишь. Не дождёшься, не заслужишь, не будешь иметь.

Делать это придётся самой, такие чуваки если и сделают что, то чужими руками, тут не женский характер (с), тут другое.
Чувак этот не для тебя. Но если утешит, то есть подозрения, что и другая с ним не нае*ётся, а наплачется независимо от размера груди.

Некоторые люди никогда не бывают сытыми, я не про секс. И да, люди обычно видят, как рядом кто-то мучается.
Верить надо себе. Если тебе с ним плохо, то с ним плохо, да.
Чувака надо забывать не как лучшего мужчину, а как страшный сон, который приключился с женщиной.
________

©Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts