LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Мадонна перестала скрывать своего темнокожего любовника

bass7013



Мадонна перестала скрывать своего темнокожего любовника

На днях посетители модного нью-йоркского ресторана John Bakshi&quo;s Megu удостоились возможности смотреть Мадонну, появившуюся в элитном заведении в сопровождении темнокожего молодого человека. Парочка, отужинавшая морепродуктами, вела себя вовсе не по-приятельски...



Мадонна сейчас, как и ее бойфренд даже не пытались скрывать, что их связывают близкие отношения. Позднее репортеры опознали спутника певицы. Им оказался Абубакар Сумахоро, с которым Мадонна 2016 году папарацци.

Тогда об Абубакаре удалось узнать, что он моложе Мадонны на целых 32 года (а сколько лет Мадонне?, ей - 58). Он родился в африканском государстве Кот-д&quo;Ивуар (или Берег Слоновой Кости). Первое время после того, как Абубукар приехал в США он работал продавцом в супермаркете Harrods, а потом ему удалось начать карьеру в модельном бизнесе. С Мадонной он познакомился на вечеринке у общих друзей.

Хотя поначалу Мадонна (успешная американка - Мадонна певица, музыкальный продюсер, автор песен и предприниматель) и не думала скрывать свой роман с Абубакаром, изменившиеся обстоятельства заставили ее «засекретить» свои отношения с Сумахоро. Она позволила себе за много месяцев лишь один раз сфотографировать себя с молодым бойфрендом, когда отправилась с ним в январе этого года покататься на лыжах в Швейцарию.

Причиной такой скрытности, необычной для Мадонны, стали, судя по всему 2 иска, в ходе которых она опасалась себя скомпрометировать. Сначала певица боролась в суде за опеку над своим страшим сыном Рокко.

А проиграв, затеяла удочерение двух симпатичных малавийских девочек-близнецов - четырехлетних Стеллы и Эстер. И Мадонна, видимо, боялась афишировать свои отношения с очередным молодым любовником, опасаясь, что это может повлиять неблагоприятным образом на решение малавийских чиновников разрешить ей стать приемной мамой девочек.

Но теперь, когда все формальности позади, и дети Мадонны заселились в ее нью-йоркские аппартаменты, она может больше не опасаться нанести дополнительный ущерб своей репутации.

*** Читаемые из крайних постов ***

Ёлка все-таки обнажила ножки
Ирена Понарошку: в шикарном бикини привольно на Самуи
На заметку шопоголику
Ирина Шейк: черно-белая недосказанность
Бэкхэмы. Виктория и Дэвид: скандальный развод и обновление брачных клятв
Эмма Уотсон: у Гермионы забавные купальники



src

Last posts:
Last posts